1351

Сапожник без сапог

Приборы учёта для заказчика

Сапожник без сапог Электрика, Электричество, Длиннопост

И дома

А вот питание и коммутация медиа, у заказчика разумеется

А вот у меня

Автономка у заказчика

У меня

Так всю жизнь и живу. Трёшка сталинка. Всё есть плита газ, конечно. И ничего переделывать не  не буду. Сам себе не заплатишь. Как то так. Проводка, кстати медь, скрытая. Гибкая. Двойная изоляция. Немцы пленные исполняли. Розетки тоже они ставили. Карболит , отверстия под современные вилки рассверливал. Всем удачи, и хороших выходных.

Лига электриков

5.5K поста25.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
АВР кайфовый) мягким кабелем раскидывал? Или просто пугв в гофру натолкал? А на сигнальный кабель как гофру напендюрил? Перепресовываал штекер? Не лезет же в 20ку просто так
раскрыть ветку (6)

Хороший вопрос. Перепаивать нельзя  с гарантии слетишь. Тупо резал гофру, потом термостойкий клей, восстанавливаешь. АВР вообще интересно , заказчик большой чин МЧС, людоеда в надзор назначил, все кабельные через подпись. А в АВР вся коммутация 2,5 квадрата. Менял на 4.0. Списывался с производителем, сервисным центром, получил добро на замену. Даже договор заключал, чтоб как их сотрудник колхозил. Иначе никак.

раскрыть ветку (5)
1
Ого, сильный замороч)в смысле 2,5? Я такой же ставил, не обратил внимание
раскрыть ветку (2)
0

Вот так бывает😁

раскрыть ветку (1)
0
Буду на том объекте, перепроверю, спасибо)
0
А не, посмотрел повнимательнее, я не такой ставил. Но все равно проверю всё) а каким кабелем раскидывал силовые подключения? Генератор трёхфазный или однофазный с перемычкой?
раскрыть ветку (1)

Да точно уже не помню, но я по оборудованию гибким работаю давно. 5 жильный распускаю чтоб монтаж по цветам удобно. Всё равно опресовывать. А что именно там, не помню. А ген. 3 фаз немец, а авр говно, он вроде как бился в комплекте, но там поставщик намудрил. Там в щитовой у меня ещё чинт авр стоял , так что этот на автозапускк только. Как то так. Всё , пора бухать , ужин, удачи

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку