Найдены возможные дубликаты

Отредактировал az252 1 год назад
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
0
Электрик видимо тоже не плохой
0

Тонер вещь забавная

0

Не дымоход им чистили где нибудь?

0
И как еще любят писать:
"на звонки не всегда могу ответить, пишите, перезвоню" ага, если буду..
0
Шутка про принтер
Похожие посты
2283

Проучили соседа

По волнам памяти. В старом дворе где я жил, ещё мальчишкой, у нас был очень вредный сосед, мужичок лет 50. Он постоянно нудел, ругался на детей, видимо наши громкие игры ему мешали отдыхать. Тогда то мы этого не понимали конечно. И мы его конкретно ненавидели. Лет нам было по 12-13. Однажды один из наших старшаков предложил проучить старого мерзавца. План был тупой но действенный,как нам казалось. Мы с пацанами дождались момента, когда мужик будет выходить из подъезда, часа два наверно прислушивались чтоб не пропустить момент когда откроется его дверь на первом этаже и он выйдет. Спрятавшись за кустами возле большого раскидистого дерева(мать его), кто то из нас, уже не помню кто, поджог и подкинул петарду на крыльцо. Бахнуло здорово, сосед подскочил на месте, матюкнулся и пошёл дальше. А вот большая стая ворон или грачей, сидевших вверху на ветках дерева, нас так обгадили, что аж стекало по головам и одежде. Не забывается такое никогда

148

Ответ на пост «Юные пиротехники или Здравствуй, жопа! Новый год!» 

Я дважды чуть глаз не лишился.

1. В продлёнке (2 или 3 класс) гуляли в зимнем лесу. Лучший друган нашёл сломанную лыжу и под впечатлением от фильма про индейцев, метнул в меня воображаемое копьё-лыжу. Я сделал вид, что увернулся и копьё прилетело мне точно в глаз. Первые сколько то минут (может часов) не помню, а потом видел только ярко зелёный снег и ярко зелёную перепуганную училку. Скорая, больница члх и почти месяц с повязкой на глазу. Вроде был сильный ушиб. Потом иногда глаз болел, что хотелось его вытащить из головы, но сейчас не беспокоит.


2 случай. На летней отработке на пришкольном участке показываю пацанам кое что интересное - у бати была банка с порохом, ну я себе отсыпал коробок.

- Пойдёмте зажжжом! - сказал я. Насыпал порох дорожкой на бумажку, держу в руке эту бумажку и коробок с порохом, подношу зажигалку, яркая вспышка..... Я в шоковом состоянии, почти на ощупь добежал до крана с водой, лицо горит, руки горят, кое как промыл глаза, всё равно в глазах светилась эта вспышка, вода помогала на 1-2 минуты, потом снова возвращалось адское жжение всего лица и рук. Нашёл училку, наплёл ей, что стоял возле костра и там что-то бахнуло и прямо мне в лицо. Она сразу отправила меня домой. Пришел домой, открыла сестра и говорит:

- где твои брови и ресницы и чо рожа красная?

В зеркале я себя немного испугался.

Я наплёл сестре про костёр в котором чота бахнуло.

Она достала из холодильника масло облепихи и намазал мне лицо и руки, боль сразу прекратилась. Брови и ресны отрасли, никаких следов от этого приключения не осталось.

179

Юные пиротехники или Здравствуй, жопа! Новый год!

Новый 1998 год, 1 января. Стояла сухая погода. Пока все родители приходили в чувство после новогодней ночи, дети развлекались как могли. Собрались мы с пацанами с утра пораньше во дворе, чтобы подобрать «просравшие» во время новогоднего кутежа петарды и дозворвать недовзорванное.


Воткнуть петарду в собачью какашку, расфигачить черной смертью бутылку из-под шампанского - главное чтобы бабахнуло громко и летело во все стороны как можно дальше. Вот такое детское счастье.


Петарды с отсыревшим или стертым чиркалом мы разламывали пополам и устраивали фейерверк, порох горел как бенгальские огни, а целые - подсушивали в тёплых карманах, а потом взрывали.


- У этой чиркала нет, - сказал один, показывая чёрную петарду типа Корсар.

- Щас взорвем! Я знаю как! - сказал Славик.


Славик был постарше. Он был матёрый, прожил больше зим, чем мы, и разбирался в предмете лучше всех.

Славик надломил верхушку петарды, взял ее за нижний кончик и чиркнул зажигалкой. Пшшшш! Петарда заискрила, задымила, он тут же бросил ее под ноги и через секунду раздался взрыв.


Технология понятна. Технология освоена. И технология работала, пока не случилось следующее.


Очередная отсыревшая и надломленная петарда никак не хотела зажигаться. Ветер, свойственный для нашего региона, мешал эффективно ее подпалить. Пацаны все собрались вокруг Славика, который взял инициативу в свои руки, а мы, обступив кругом, служили эффективным щитом от ветра и внимали урокам великого мастера. Но петарда оставалась непреклонна. Спустя десяток безуспешных попыток запалить петарду зажигалкой он достал спички, поджег одну и поднёс головкой, прямо ткнув в надломленный край петарды.


Взрыв раздался мгновенно!


Толпу, склонившуюся над процессом, сдуло кого куда. Бабахнуло громко и неожиданно, в испуге все разбежались. Я убежал под козырёк соседского подъезда. В ушах стоял такой звон, словно я камертон и никак не могу прекратить резонировать, после того как мной шандарахнули. Когда контузия начала отпускать, я понял, что стою облокотившись на стену и держу ладонью глаз.


Что-то пошло не так. Надо бежать домой к родителям. Перспектива стать одноглазым пиратом пересилила страх отхватить ремня на новогодних каникулах. Вбежав домой я первым делом посмотрел в зеркало в прихожей. Половина правого глаза была буро-серого цвета. Здравствуй, жопа! Новый год! Пиратов в нашем доме ещё не было.


Родители отдыхали в комнате и смотрели телевизор. Я вошёл в комнату и заявил с порога: - Мама, мне петарда в глаз попала!


Мама посмотрела на меня и побледнела. Ей показалось, что у меня оторвало половину глаза. Но суровый медик с многолетним опытом быстро возобладал над истеричной женской натурой.


Я был оперативно усажен на кухне на табуретку, мама раскрыла зажмуренный от боли глаз, чтобы провести осмотр. Потом меня перетащили к раковине и начали промывать глаз специальной ванночкой. Чего только не найдёшь в доме у советских медиков.


Взрывом в глаз прилетел кусок горящей бумаги и прилип к роговице. Его и вымывали. Потом закапали в глаз сульфацид натрия, от чего мне казалось, что в глаз ткнули раскалённой кочергой.


Спустя какое-то время меня посадили в карету скорой помощи и отправили в больницу, из пребывания в которой я помню только садистские просьбы врачей открыть глаз и посмотреть в сторону, чтобы дядя доктор через металлический блин с дыркой смог осмотреть глаз. Я был не против, а вот глаз отказывался подчиняться, болел и слезился как девица над сопливым латиноамериканским сериалом.


Все закончилось хорошо. Друзья обделались легким испугом, а Славик - обожженными пальцами. А я на протяжении следующих трёх месяцев ходил в темных очках и лечил свой ожог роговицы. Это лучше, чем всю жизнь ходить с повязкой на глазу.


С тех пор зрение восстановилось, была взорвана добрая тысяча разных петард и поставлены новые рекорды по радиусу поражения какашками, но меры предосторожности при работе с пиротехникой я усвоил на всю жизнь.


Будьте осторожны и берегите родных. С наступающим Новым годом.

Показать полностью
3622

Недоумки малолетние! В Твери школьники-отличники бросили петарду в коляску с младенцем

Родители малолетних хулиганов не стали даже извиняться


В Твери накануне нового года произошел жуткий случай: двое школьников бросили подожженную петарду в детскую коляску, где в этот момент находился ребенок. Чудом мать младенца успела смахнуть петарду и выхватить ребенка. Дальнейшие попытки выяснить у хулиганов и их родителей, как такое вообще могло прийти в голову, успехом не увенчались. Разбираться в преступлении предстоит правоохранителям.


ЧП произошло в подъезде дома номер 5 по улице Маршала Конева. Как сообщила в открытом письме местная жительница Марина, 27 декабря она возвращалась с прогулки со своей 10-месячной дочерью. По словам женщины, когда она заходила в подъезд, за ней пытались увязаться незнакомые мальчишки, которые играли во дворе с петардами. Она запретила им входить не в свой подъезд и начала закрывать дверь.


"Когда подъездная дверь почти закрылась, мальчишки её приоткрыли, бросили петарду в коляску", - говорится в сообщении, разлетевшемся по соцсетям и местным СМИ.


По словам женщины, сразу после этого дверь захлопнулась, она осталась в темноте и пыталась нащупать зажженную петарду. Это удалось, женщина смахнула ее на пол и вытащила из коляски дочь. Петарда взорвалась на полу, никто не пострадал.


После этого женщина побежала домой, вызвала врачей - проверить, все ли в порядке с ребенком, и, оставив дочь с бабушкой, выбежала на улицу. Во дворе дети подсказали ей, что это были за мальчишки и где учатся. Выяснилось, что они из одной из школ Пролетарского района города, притом один - круглый отличник, а второй из кадетского класса. Рассказав о случившемся руководству школы, женщина пришла на "очную ставку" с подростками и их родителями.


"Ни один из них не поинтересовался, как состояние ребенка, а одна из мамочек спросила где у меня, справка от скорой. Я спросила у нее не медик ли она, но мне высокомерно ответили, что налоговый инспектор", - рассказала Марина tverigrad.ru.


После этого она написала заявление. Как сообщает "МК Тверь", региональный СК организовал доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


источник https://www.mk.ru/incident/2018/12/29/v-tveri-shkolnikiotlic...

Недоумки малолетние! В Твери школьники-отличники бросили петарду в коляску с младенцем Тверь, Ониждети, Дети, Петарда, Негатив
Показать полностью 1
1195

Петербуржец заковал в наручники детей, закидавших его машину петардами.

Инструктор по безопасности «Пассажиравтотранса» Сергей Миняев решил проучить двух мальчишек за брошенную под машину петарду. Он приковал их к перилам и вызвал полицию.



По информации «Фонтанки», мальчишки 10 и 11 лет развлекались во дворе дома №3 по Стрельбищенской улице вечером 5 января. Закатившаяся под иномарку петарда не обрадовала владельца машины "Форд Мондео" и тогда он решил проучить весельчаков. Наручниками он приковал их к перилам в парадной того же дома. Родители подростков вызвали полицийских. Пока те были в пути, Миняев не реагировал на крики и просьбы детей об освобождении.



У приехавших на вызов полицейских было больше вопросов к 54-летнему сотруднику «Пассажиравтотранса», чем к подросткам. Детей сразу же отпустили, а вот в отношении «воспитателя» возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение человека свободы

https://www.fontanka.ru/2018/01/06/016/
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: