Самый запасливый хомяк в мире
Австралия уже закупила вакцину от COVID-19 сразу на 7 лет вперёд.
На медицинском форуме в Техасе представитель Австралии рассказал о запасливости властей континента.
UPD. К посту есть вопросы #comment_218908640
Австралия уже закупила вакцину от COVID-19 сразу на 7 лет вперёд.
На медицинском форуме в Техасе представитель Австралии рассказал о запасливости властей континента.
UPD. К посту есть вопросы #comment_218908640
Бессмысленное занятие
1) они столько не хранятся
2) так или иначе их будут допиливать под конкретные штаммы, как с гриппозными вакцинами бывает, т.е. планировать закупку на такой срок существующих вариантов бессмысленно
Если новость именно такая как подано в посте, то это чистой воды распил и воровство, ничего более
Если новость именно такая как подано в посте
кароч я чутка покопался.
это типичный случай "ученый изнасиловал журналиста"©
оригинал
тайм-код 2:33:07 примерно
там лучше слышно просто - тут ни хера не разобрать - сказано "как я СЛЫШАЛ на АВСТРАЛИЙСКОМ телевидении они закупили 14 доз на человека".
то есть еще раз - какой-то дядька (этот саммит какой-то шабаш фриков, я послушал там немного других выступлений, адекватных нет, все пересказывают слухи) СКАЗАЛ что он СЛЫШАЛ как НЕПОНЯТНО КТО на австралийском ТВ сказал, что автралия закупила 14 доз на человека
ну епта. а я вчера на ирландском телевидении слышал что русские медведей водкой поят поэтому и непобедимы.
кароч - это был вброс, расходимся братья
Ну, может имеется в виду что подписаны контракты с производителями на 7 лет вперед, но это еще больше попахивает распилом =)