38

[Самый страшный пост] А там хз)

Сидим с женой починяем примус, никого не трогаем. Она смотрит телек, а я в ноуте гоняю в корабли. Тут звонок в дверь, ну хз кто бы это в 23:00 мог быть. Ну думаю снова сосед этажом ниже, вечно ему что то там течёт или током вода бьётся, хотя у меня всё в полном порядке с трубами и электрикой. Звонок настойчивый, уже приготовился пальчик соседу сломать, не ну а вдруг мы уже спим, а он тревожит. Открываю дверь, а там стоит девушка. Девушка говорит, извините, что беспокою, а у вас не найдётся туалетной бумаги? Я от такого вопроса аж подвис. Спрашиваю, а с какой вы квартиры? С 97й. Просто я никогда её не видел в нашем подъезде по этому и спросил. Переспрашиваю по поводу бумаги, это шутка или как? По путно пытаюсь сообразить на каком стояке 97 квартира, она всегда пустая, иногда сдают в аренду. Девушка говорит понос замучил и бумага закончилась. Реально стою и думаю, это какая то шутка, что ли? Зашёл в квартиру, жена спрашивает, что случилось? Иду беру рулон туалетной бумаги и отдаю девушке, поблагодарила и поскакала вниз на 7й этаж. Зашёл домой, рассказал жене, стоим оба в ахуе). Что это было? Мои предположения проспорила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если горячую воду в доме не отключали в тот момент, то цель была не в рулоне бумаги.
раскрыть ветку (6)

У нас вода по графику, с 5:00 до 10:00 и вечером с 17:00 и до 22:00. Горячей воды с 90х нет, все бойлеры ставят

раскрыть ветку (5)
1
Так может, там действительно, диарея, помыться нереально, в магазин поздно, если не местная, то и ещё хз куда идти... Вот и набралась смелости сходить до соседей по "аварийной" причине. Хз, версия.
раскрыть ветку (2)
0

Всё может быть. Магазины у нас закрываются в 21:00. Раньше её не видел в нашем подъезде. Квартира номер которой она назвала постоянно сдаётся. Одета была по домашнему, значит не пришлая с улицы. Просто почему именно к нам пришла, ведь она с 7го этажа, а мы с 9го. Ну случись у меня такое, я бы не пошёл просить бумагу, я бы старым дедовским способом, газетки или тетради). Ну короче я думаю это она проспорила

раскрыть ветку (1)
0
Я ж пишу, версия. А газет, к примеру, у меня дома нет. Да и наглость - второе счастье)) На восьмом не открыли, на девятом - открыли.
1

Это где такой пиздец?

раскрыть ветку (1)
2

Как сказал наш прошлый глава: это маленькая Швейцария. Луганская народная Республика. Каждое утро утираем слёзы счастья от осознания что живём в маленькой Швейцарии или в далёком замкадье)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку