Самый странный и "драйвовый" сон в моей жизни
Давненько мне такие сны не снились конечно, прям сценарий для еще одного фильма о Второй Мировой для Квентина Тарантино. В общем перейду сразу к сути.
Сие действие происходило в СССР. Какой год я не знал, ибо на моей стене висели только плакаты с Лениным и Сталиным, даже календаря не было. Скорее всего это происходило в начале 80-х годов, дальше узнаете почему.
В общем проснулся я в своей "клюквенной" комнатке с висящей лампочкой Ильича. Встал, чтобы умыться и посмотрев в зеркало я был приятно удивлен. В зеркале я увидел Мэтта Дэймона!!! сказать, что я прихуел, это ничего не сказать. Я стал Мэттом Дэймоном!!! Который был рядовым Красной Армии... .
Долго затягивать не буду, т.к. сон этот помню обрывками. Короче Я (Мэтт Дэймон) и еще 4 сослуживца - Мы солдаты по обмену с США (даже не спрашивайте почему и не ищите какого-то смысла, это был очень дикий сон). Перед отправкой наш лейтенант сказал, что отправляемся мы на спец задание и должны будем слушаться всех указаний. После чего мы в 5 рыл стартовали на поездах.
Ехали мы по железнодорожным путям, через Всю Европу. Вели беседы с ТОВАРИЩАМИ о родных, о девушках, о юношеских годах, кто сколько раз нажирался "Столичной", кто сколько времени танцевал вприсядку без передышки, чьи семьи сделали больше добрых и полезных дел во время ВОВ, кто сколько медведей приручил к игре на балалайке и т.д.
Приехали мы в какой-то Европейский Мухосранск, откуда стартанули пешком к какой-то пристани, где и встретились с будущими американскими командирами. Поприветствовал нас такой типичный американский Сержант, который каждого из нас обОРАЛ.
После душа из слюней Американского сержанта Мы поплыли на американском военном корабле, где также болтали про темы, обсуждаемые в поезде.
Приехали на место, нас поприветствовали, выдали форму, Попутно мы все необходимые документы отдали и заполнили, После чего нашу Советскую компанию заставил мыть полы один америкос, остальных он отпустил.
И пока я, в лице Мэтта Дэймона, мыл полы в казарме, Этот американец ко мне подошел и сказал, что он советский шпион (КГБ, ясен уй!) и что он меня и тех 4 солдат ждал, причем ждал аж 10 лет!!!(Да-да именно нас, хотя информацию, о которой сейчас пойдет речь, вполне можно было добыть за 2-3 года).
И вот в первый же день он обрушивает на нас тонну инфы. В последний день службы солдаты, офицеры и генералы в одной здоровой сауне аж на 100! человек( есть ли такие, я не знаю, но это сон). И они парятся всем армейским комплексом. Как сказал наш КГБшник - это единственное место и день, когда все американские войска - обезоружены и бухают.
Ну и вот, в ускоренной перемотке прошло 364 дня службы; и нас всех пригласили в сауну, Но наша Советская коллегия под прикрытием припозднилась на 20 минут, 3-е из наших товарищей травили алкоголь, а мы подготавливали штык-ножи, которые наш КГБшник где-то в течении 10 лет прятал, наверное по методике персонажей их ГТА, которые, нося рубашку и шорты,умудрялись где-то хранить РПГ, миниганы, 5 разновидностей штурмовых винтовок и дробовиков и т.д.. В общем где-то наш SOVIET SPY их прятал.
Вы наверное спросите: "А почему американским солдатам не был подозрителен тот факт, что 5 СОВЕТСКИХ солдат по обмену и офицер, который меньше остального офицерского штаба проработал в этом армейском учреждении?" Мой ответ прост.
В общем советский шпион нам выдал полотенца и сказал к ноге с обратной стороны бедра штык ножи прикрутить. КГБшник рассказал нам свой хитроумный план действий:
-Америкосы выпивают отравленный алко.
- Мы поддерживаем диалог на английском и ждем, когда отрава подействует.
- Когда КГБШНИК крикнет:"За Сталина!!!"( хотя Генсеком и был Брежнев, но судя по внешнему виду и возрастным показателям, наш шпион из КГБ - был фанатом Иосифа Виссарионовича) мы достаем штык ножи и устраиваем бойню.
Ну и план сработал на 100% и мы устроили знатную зарубу.
Ну а потом прозвенел будильник и это клюквенное кинцо я не досмотрел)))
А бывали ли у Вас какие-то невероятные сны? Можете написать об этом в комментариях. Будет интересно почитать)))
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО