10

Самый странный и "драйвовый" сон в моей жизни

Давненько мне такие сны не снились конечно, прям сценарий для еще одного фильма о Второй Мировой для Квентина Тарантино. В общем перейду сразу к сути.

Сие действие происходило в СССР. Какой год я не знал, ибо на моей стене висели только плакаты с Лениным и Сталиным, даже календаря не было. Скорее всего это происходило в начале 80-х годов, дальше узнаете почему.

В общем проснулся я в своей "клюквенной" комнатке с висящей лампочкой Ильича. Встал, чтобы умыться и посмотрев в зеркало я был приятно удивлен. В зеркале я увидел Мэтта Дэймона!!! сказать, что я прихуел, это ничего не сказать. Я стал Мэттом Дэймоном!!! Который был рядовым Красной Армии... .

Самый странный и "драйвовый" сон в моей жизни Сон, Необычные сны, Видео, Длиннопост

Долго затягивать не буду, т.к. сон этот помню обрывками. Короче Я (Мэтт Дэймон) и еще 4 сослуживца - Мы солдаты по обмену с США (даже не спрашивайте почему и не ищите какого-то смысла, это был очень дикий сон). Перед отправкой наш лейтенант сказал, что отправляемся мы на спец задание и должны будем слушаться всех указаний. После чего мы в 5 рыл стартовали на поездах.

Ехали мы по железнодорожным путям, через Всю Европу.  Вели беседы с ТОВАРИЩАМИ о родных, о девушках, о юношеских годах, кто сколько раз нажирался "Столичной", кто сколько времени танцевал вприсядку без передышки, чьи семьи сделали больше добрых и полезных дел  во время ВОВ, кто сколько медведей приручил к игре на балалайке и т.д.

Приехали мы в какой-то Европейский Мухосранск, откуда стартанули пешком к какой-то пристани, где и встретились с будущими американскими командирами. Поприветствовал нас такой типичный американский Сержант, который каждого из нас обОРАЛ.

Самый странный и "драйвовый" сон в моей жизни Сон, Необычные сны, Видео, Длиннопост

После душа из слюней Американского сержанта Мы поплыли на американском военном корабле, где также болтали про темы, обсуждаемые в поезде.

Приехали на место, нас поприветствовали, выдали форму, Попутно мы все необходимые документы отдали и заполнили, После чего нашу Советскую компанию заставил мыть полы один америкос, остальных он отпустил.

И пока я, в лице Мэтта Дэймона, мыл полы в казарме, Этот американец ко мне подошел и сказал, что он советский шпион (КГБ, ясен уй!) и что он меня и тех 4 солдат ждал, причем ждал аж 10 лет!!!(Да-да именно нас, хотя  информацию, о которой сейчас пойдет речь, вполне можно было добыть за 2-3 года).

И вот в первый же день он обрушивает на нас тонну инфы.  В последний день службы солдаты, офицеры и генералы в одной здоровой сауне аж на 100! человек( есть ли такие, я не знаю, но это сон). И они  парятся всем армейским комплексом. Как сказал наш КГБшник - это единственное место и день, когда все американские войска - обезоружены и бухают.

Ну и  вот, в ускоренной перемотке прошло 364 дня службы; и нас всех пригласили в сауну, Но наша Советская коллегия под прикрытием припозднилась на 20 минут, 3-е из наших товарищей травили алкоголь, а мы подготавливали штык-ножи, которые наш КГБшник где-то в течении 10 лет прятал, наверное по методике персонажей их ГТА, которые, нося рубашку и шорты,умудрялись где-то хранить РПГ, миниганы, 5 разновидностей штурмовых винтовок и дробовиков и т.д.. В общем где-то наш SOVIET SPY их прятал.

Вы наверное спросите: "А почему американским солдатам не был подозрителен тот факт, что 5 СОВЕТСКИХ солдат по обмену и офицер, который меньше остального офицерского штаба проработал в этом армейском учреждении?" Мой ответ прост.

В общем советский шпион нам выдал полотенца и сказал к ноге с обратной стороны бедра штык ножи прикрутить. КГБшник рассказал нам свой хитроумный план действий:

-Америкосы выпивают отравленный алко.

- Мы поддерживаем диалог на английском и ждем, когда отрава подействует.

- Когда КГБШНИК крикнет:"За Сталина!!!"( хотя Генсеком и был Брежнев, но судя по внешнему виду и возрастным показателям, наш шпион из КГБ - был фанатом Иосифа Виссарионовича) мы достаем штык ножи и устраиваем бойню.

Ну и план сработал на 100% и мы устроили знатную зарубу.

Ну а потом прозвенел будильник и это клюквенное кинцо я не досмотрел)))

А бывали ли у Вас какие-то невероятные сны? Можете написать об этом в комментариях. Будет интересно почитать)))

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО