Самый старший следователь самого главного управления на связи
Ну вот, сегодня дождался и я звонка от главного следователя. Что можно сказать? Всё практически дословно, как здесь много раз описывали. Центробанк обратился в МВД по поводу слива моих личных данных. Ищут, кто слил. Долго выясняли, где я оставлял свои паспортные данные. Выяснили, что дохрена где ) Плавно перешли к банкам, где у меня есть счета. После того, как я назвал три банка, дамочка заметно оживилась, до этого прям вялая была. Не смутило её и то, что я назвал адреса банковских отделений в трёх разных городах, по вымышленным адресам. Тут уж внезапно выяснилось, что у меня не только данные слили, а ещё и хотели похитить деньги, только она не знает, с карты или счёта, аж целых 200 тыс. После того, как я сказал, что из-за такой мелочи и беспокоиться не стоило, она наоборот почему то очень забеспокоилась и выразила желание немедленно передать дело ещё более старшему следователю, который мне тут же перезвонит. И да, чтобы я никому ни-ни о нашем разговоре, ибо тайна следствия.В мои планы такой разговор не входил, попенял ей на плохую работу, посоветовал почаще заходить ни Пикабу , набираться ума. Отключилась, не попрощавшись.
Что можно сказать... Говорила неубедительно, часто зависала, особенно на нестандартные ответы, спокойно проглотила всю лапшу. По пятибальной системе оценка не нетвёрдую двойку. С такими работниками они скоро по миру пойдут
Капитан Карцева Ольга Павловна, номер +7999963463
Всем добра, будьте бдительны!