Самый нужный мод
Есть ли в rimworld возможность сохранить настройки предпочтений пешек (одежда, еда, вещества), чтобы переносить их из игры в игру, а не сидеть настраивать каждый раз?
Есть ли в rimworld возможность сохранить настройки предпочтений пешек (одежда, еда, вещества), чтобы переносить их из игры в игру, а не сидеть настраивать каждый раз?
В смысле, ты много раз перепроходишь ее? Я вот уже несколько лет наверное в одной сижу. Есть время, посидел, поиграл, поразвивал цивилизацию. Потом опять не до того.
Да, я поиграл в одно прохождение, стало скучно — поиграл в другое. Но какие-то ролевые клише (например имперский рыцарь или лидер колонии) раз от раза не меняются. Опять же люциферий или ген психиновой зависимости дают всегда примерно одинаковые настройки поведения.
А, ну ты, похоже все DLC купил. Я докупал только Биотех, другие мне наверное и не нужны. Иначе совсем уж сложно всё будет.
Рояль тоже хороший длц. Мне механика аристократии из него весьма зашла. Но и без рояля — сет для учёных, сет для генсека и комиссара, сет для милишника, сет для стрелка.
Rimworld
22 поста91 подписчик