Самый "нафаршированный" стол в мире от российской компании
Привет Пикабу!!
Сегодня хочу вам рассказать о нашей новой разработке. Целых два года мы разрабатывали и производили на заказ различные конфигурации столов руководителей со встроенной электроникой. И, кажется, за эти два года мы поняли как должен выглядеть, а главное работать идеальный стол гендира. Добро пожаловать в пост, расскажу какие гаджеты мы туда напихали
Итак, одна из "фишек" этого стола - модульность. Можно выбрать базовую комплектацию, где будет основная столешницы + опорная тумба, а можно добавить еще одну тумбу или брифинг-приставку на 2, 4 или 6 человек
Гаджетов в стол можно установить так много, что мы разделили их на несколько категорий: Зарядные устройства, звук, эргономика и прочие приятные плюшки
На основной столешке можно разместить: Индукционный подогрев кофе, беспроводные зарядки Qi, универсальную док-станцию, в которой можно заряжать практически любые гаджеты - от наушников Air Pods до iPad Pro. Из звуковых гаджетов - влагостойкие bluetooth колонки мощностью 20W или также bluetooth спикер-систма Jabra, которую мы утапливаем в стол и подключаем к общей сети. Поддерживает Siri и Skype for business.
Нам часто говорили, что покупая стол за большие деньги, клиент хочет получить более качественный звук, чем две "пищалки" в столе, поэтому дополнительно стол можно укомплектовать активным сабвуфером, который устанавливается в одну из опорных колонн.
Основная столешница может быть оснащена электромеханическими телескопами с памятью на 4 положения и грузоподъёмностью до 150 кг.
Как мы делаем корпус. Внешне стол выглядит как сделанный из массива дерева, однако тут есть небольшая хитрость: мы берем МДФ и под горячим прессом закатываем его в натуральный шпон. А по краям приклеивается массив того же дерева, чей шпон выбран для покрытия. Всё это зашлифовывается вместе и в итоге получаем отличный вид по адекватной цене.
Одна из возможных опций в столе это ящики с замком и сканером отпечатка пальцев. Запоминает до 32 пальцев (я хз зачем столько) и потом ящик открывается только на ширину сканера. Распознал - откроется полностью, ну а нет так нет. Хорошая защита от детей и шпионов
Над брифинг-приставкой можно установить левитирующий логотип компании (заказчика, а не наш) будет висеть примерно в 4 см над столом. Толку от него никакого, но эффект производит ))
В столе еще много всяких интересностей, но я решил рассказать в этом посте только об основных. Что по цене спросите вы? Не дёшево. Уже понимаю, что закидаете по этому поводу какахами, но стол такой сейчас стоит от 199 900 р и далее в зависимости от выбранных гаджетов. Пока что рекорд по опциям и отделке поставил директор одной из финансовых корпораций, "накликав" комплектацию на 2 млн руб, но это скорее исключение из правил. В ближайшем будущем планируем запустить также версию из ЛДСП, но с тем же набором возможных гаджетов.
В заголовке я написал, что это самый нафаршированный стол в мире, так как долго гуглил и не нашёл ничего похожего. Если вы знаете на мебельном рынке что-то похожее, накидайте плз ссылок в комментах.
Задавайте вопросы, всем отвечу в комментах. Спасибо за внимание))