Самый любимый альбом группы "Твин Пикс" - "Надежда на солнце"
Не хочется сейчас разбирать какие-то тяжёлые или новые альбомы, присутствует желание просто зайти в коллекцию альбомов и рассказать о чём-то приятном и родном, так что на разборе альбом «Надежда на солнце» от группы «Твин Пикс», но сначала расскажу немного о своём отношении к группе.
Благодаря коллективу я в принципе начал увлекаться музыкой. Если бы я не встретил группу на просторах интернета в плейлисте «Думер музик», то я бы слушал какое-то говно.
Данный альбом показал, что существует музыка на подумать, а не только на танцульки и поржать.
————————————————
Твин Пикс - Надежда на Солнце
Длительность: 42 минуты
Дата выпуска: 01.05.2013
————————————————
«Надежда на Солнце»
Заглавный трек всего альбома.
Песня состоит из невероятно позитивного текста и запоминающегося музыкального сопровождения. Данная песня уже пять лет поднимает мне настроение и окутывает в шарф из воспоминаний о самых уютных временах.
————————————————
«Электрик»
Песня так же обладает невероятной атмосферой, однако я не могу понять, в чём смысл текста, если кто-то может подсказать, то послушайте и напишите(((.
————————————————
«Шприц»
Довольно понятная песня, даже по названию.
Нар котики — это плохо, не употребляйте 😊
————————————————
«Возле окна»
Песня про завершение отношений. Уже писал на разборе Polnalubvi, что расставание - очень тяжёлый период и единственное, что может помочь для восстановления – это время… Нам остаётся ждать
————————————————
Список песен:
1. Надежда на Солнце 🤘🏻😎🔥
2. Электрик 🤘🏻😎
3. Сон 🤘🏻
4. Блюз бродячих котов
5. Джиперс-криперс
6. Огонь 🤘🏻😎
7. Шприц 🤘🏻
8. Армагеддон
9. Реквием
10. Возле окна 🤘🏻😎🔥
11. Верх
12. Электрик (А)
————————————————
Данный альбом звучит сыро, местами инструменты в хреновом качестве и не вытягивает вокал, но для меня эта работа очень важна, насколько бы не была корявой, она смогла навсегда занять отдельное место в моём сердце. Благодаря этой работе я понял, что музыка способна менять людей. После прослушивания альбома у меня осталась надежда на солнце. А моя оценка…
————————————————
🔥🔥🔥🔥8/10🔥🔥🔥🔥