0

Самый любимый альбом группы "Твин Пикс" - "Надежда на солнце"

Не хочется сейчас разбирать какие-то тяжёлые или новые альбомы, присутствует желание просто зайти в коллекцию альбомов и рассказать о чём-то приятном и родном, так что на разборе альбом «Надежда на солнце» от группы «Твин Пикс», но сначала расскажу немного о своём отношении к группе.

Самый любимый альбом группы "Твин Пикс" - "Надежда на солнце" Рок, Рецензия, Музыка, Обзор, Твин Пикс, Русский рок, Длиннопост

Благодаря коллективу я в принципе начал увлекаться музыкой. Если бы я не встретил группу на просторах интернета в плейлисте «Думер музик», то я бы слушал какое-то говно.

Данный альбом показал, что существует музыка на подумать, а не только на танцульки и поржать.

————————————————

Твин Пикс - Надежда на Солнце

Длительность: 42 минуты

Дата выпуска: 01.05.2013

————————————————

«Надежда на Солнце»

Заглавный трек всего альбома.

Песня состоит из невероятно позитивного текста и запоминающегося музыкального сопровождения. Данная песня уже пять лет поднимает мне настроение и окутывает в шарф из воспоминаний о самых уютных временах.

————————————————

«Электрик»

Песня так же обладает невероятной атмосферой, однако я не могу понять, в чём смысл текста, если кто-то может подсказать, то послушайте и напишите(((.

————————————————

«Шприц»

Довольно понятная песня, даже по названию.

Нар котики — это плохо, не употребляйте 😊

————————————————

«Возле окна»

Песня про завершение отношений. Уже писал на разборе Polnalubvi, что расставание - очень тяжёлый период и единственное, что может помочь для восстановления – это время… Нам остаётся ждать

————————————————

Список песен:

1. Надежда на Солнце 🤘🏻😎🔥

2. Электрик 🤘🏻😎

3. Сон 🤘🏻

4. Блюз бродячих котов

5. Джиперс-криперс

6. Огонь 🤘🏻😎

7. Шприц 🤘🏻

8. Армагеддон

9. Реквием

10. Возле окна 🤘🏻😎🔥

11. Верх

12. Электрик (А)

————————————————

Данный альбом звучит сыро, местами инструменты в хреновом качестве и не вытягивает вокал, но для меня эта работа очень важна, насколько бы не была корявой, она смогла навсегда занять отдельное место в моём сердце. Благодаря этой работе я понял, что музыка способна менять людей. После прослушивания альбома у меня осталась надежда на солнце. А моя оценка…

————————————————

🔥🔥🔥🔥8/10🔥🔥🔥🔥