Да ладно Вам)) Муж - ваш, дочка тоже ваша - значит, Вам и подарено в том числе :) Если моему любимому хомячку подарят шляпку (для примера), то это таки подарок мне в первую очередь :) А цены сейчас сами знаете,какие :) Не хватит на всех :)
К тому же Вы наверно вежливая и благодарили за подарок, вот и сложилось впечатление,что угодили Вам :) В общем, не вздумайте обижаться - только поржать ;))))
А нахрена мне сразу столько полотенец? Одно вот висит на кухне. Нет, даже два висит на кухне, остальные лежат, что с ними еще делать? Скорее всего со временем я их выброшу. Ненавижу копить хлам.
А я ими даже посуду не вытираю. Для этого я использую бумажные полотенца и нетканые салфетки из рулона. Они в основном вместо прихваток, хотя и прихватки тоже есть.
Написали насчет хомячка, и я вспомнила. Есть у меня первая любимая начальница, она уже на пенсии, но до сих пор общаемся и дарим друг другу подарки на праздники. И на этот новый год она подарила отличные подарки не только мне и моей дочери, но и моему коту))) - упаковку Роял Канин для стерилизованных котов. Полезный и приятный подарок