5421

Самый худший день рождения...

Есть у меня знакомый, из очень обеспеченной семьи. История не про него самого, а про его младшего брата 10-ти лет.
Прошлым летом они всей семьей поехали на лазурный берег Франции, отдыхать на яхте. У этого самого братика там как раз выпал день рождения. Родители дарят ему последний iPad Air, он пытается его активировать, но т.к. они слишком далеко от берега, мобильный интернет не ловит. Короче, у этого пиздюка начинается истерика, что он не может активировать свой айпэд...
Так вот, представьте картину:
Находясь на семейной яхте недалеко от Ниццы, держа в руках дорогой планшет, он весь в слезах начинает ныть: "Это, наверное, самый худший День Рождения в мире!!!!"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ждал, что после неудачных попытках активировать ipad дитё бросит его за борт.
раскрыть ветку (17)
DELETED
Когда мне было лет 5, родители подарил мне книгу Маугли. Обложка была обычная бумажная, но книга была красочная с картинками, как раз по возрасту.

Так вот, родители мне обещали модельку машины с открывающимися дверьми, багажником и капотом. То есть почти копия реальной машины. Я ждал её очень сильно. Тогда она стоила прилично, но вот они подарили вместо модельки книгу Маугли. Я был разочарован, обиделся, швырнул эту книгу, что половина страниц разлетелось.

Родители не убирали эту книгу, даже ничего не сказали, она как лежала где упала так и осталась, пока я на следующий день её снова не увидел. Уже успокоившись, ко мне начало приходить понимание какое же я говно, я сидел и клеил странички со слезами на глазах. Стыдно за свой поступок было очень сильно, этот стыд даже сейчас остался, когда вспоминаю этот случай.
раскрыть ветку (11)

Мой главный принцип: не обещай того, что не сможешь сделать. Так, что в той ситуации не правы в первую очередь твои родители, нехуй было ОБЕЩАТЬ ребенку машинку. 

Мне однажды подарили на Новый Год кулинарную книгу (а хотела я совсем другое). Огромного труда мне стоило сделать вид, что я довольна подарком и всё ок. 

раскрыть ветку (2)

Это был очень толстый намёк)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

а мне, когда подарили машинку не только с открывающимися дверьми, но и на пульте управления, так вот, она мне приснилась за день до этого

До сих пор думаю, что во мне есть экстрасенсорные способности

Чувак, мне самому стыдно стало, надеюсь я теперь не буду постоянно это вспоминать

А родителям за надувательство стыдно не стало?

раскрыть ветку (4)

Дарят не то, что хочешь, а то что могут.

раскрыть ветку (3)

Раз не могут, то и обещать не надо было.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тоже верно, но не могу их упрекнуть за это.
Нас было трое братьев, в кошельке иногда возникали дыры. А это были 90-е.
Книга была оптимальным подарком, тем более я тогда как раз учился читать.

Ключевое слово - "обещали".

родители мне обещали модельку машины
но вот они подарили вместо модельки книгу Маугли
Нахуй так делать. Вот просто нахуй делать так. В этой ситуации твои родители - мудаки. Подумай над тем, чтобы когда они состарятся вместо нужных им вещей покупать левую хуету. И обязательно под соусом: "вот как я о вас забочусь" и "мне виднее, что вам надо".

Ждал, что в конце ребенка выкинут за борт.

раскрыть ветку (1)
Coming soon...)
Думаешь, в воде лучше ловит?
раскрыть ветку (1)
Естесственно.:Ты же в 21 веке живёшь, должен знать, что и там и там волны!

А толку то? Ujdyj yt njytn :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку