Самый "честный" провайдер ТТК
Суть в том, что пользуюсь услугами данного провайдера уже давно. Насколько помню, изначальная цена моего тарифа составляла 490р. в месяц. В какой то момент цена стала расти, сначала вроде бы 550, а сейчас 590. Ну, я не возмущался и платил. Но вчера я зашёл в личный кабинет чтобы проверить баланс и решил нажать на кнопку смены тарифа, она и раньше там была, но я туда не заглядывал. Сказать, что я офигел - это ничего не сказать.
Я плачу 590р. за 80мб/сек. Но есть тариф за 500р. на 100мб/сек. Естественно я решил перейти на другой, более выгодный тариф. Нажал нужную кнопку и получил сообщение, мол нужно иметь на счету сумму равную месячной плате выбранного тарифа. Закинул деньги и в предвкушении маленькой победы жмакнул кнопку снова. Вот что я получил:
Решил связаться с провайдером в ВК, тем более что группа у них есть и тема с ответами на вопросы тоже. Да и слушать кучу времени музыку по телефону нет никакого желания.
Ехать в офис не собираюсь, мы не в 19 веке живём. Тем более есть функция смены тарифа в личном кабинете онлайн. И почему то я уверен, что сменить тариф на более дорогой проблем бы не вызвало.
Вот такая "добросовестная" компания ТТК