Самый быстрый ответ по собеседованию
NullNullNull
И вот меня пригласили на собеседование в одну очень крутую компанию, хорошая репутация, высокая зп, не далеко от дома, очень удобный график. Не работа - а мечта! Заполнила, как нужно кучу анкет, прошла hr и встречаюсь на второе собеседование с руководителем. Женщина в возрасте, лет 50-55, задавала совсем обычные вопросы, все время делая отсылку, что "сейчас очень плотно идут собеседования" и что в течении недели будут выбирать лучшего кандидата. На все вопросы я ответила, не смотря на то, что мы не одного возраста, как то нашли общий язык и тут последний вопрос: "как часто вы пользуетесь телефоном и соцсетями?", я честно, растерялась, не думала когда то услышать такой вопрос. Решила ответить честно, что телефон это неотьемлимая часть любого человека и конечно при необходимости я им пользуются, но не до фанатизма, что бы вычислять изменяют ли мне по смайликам (недавняя история на пикабу). Слова ответа были может быть другими, но суть такая. Далее последовало молчание, и вопрос "пикабу?", я поняла, ну все, человек, который читает пикабу может проваливаться из реальности, и может быть не очень эффективным работником, провалила собеседование и грустно говорю "да". И в ответ "должность Ваша, когда готовы выйт на работу?"