Самый быстрый интернет на диком западе

Несколько дней назад получил сим-карту "самого быстрого интернета в РФ", и с самого начала имею такие шикарные скорости:

Самый быстрый интернет на диком западе

В лучшем случае до 1 мегабита. Эти несколько дней по заявкам помочь ничем не хотят, покрытие сетью идеальное, UMTS и LTE в полном порядке. Испробовано 2 модема и 1 телефон, 100% проблема не с моей стороны. Задумайтесь, если решите выбрать интернет от САМОГО БЫСТРОГО ОПЕРАТОРА СВЯЗИ.

@megafon, Как так? Думаете, нужен такой интернет, и я кому-то его посоветую? Предложите куда-то еще написать, кроме паблик аккаунта в Вайбере и помимо звонков? А толку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня нормально всё. И тоже мегафон. Пишите, звоните, разбирайтесь. Там тоже работают всего лишь люди. Кто знает историю твоего нового номера? Может там ограничение стояло по неким причинам...

раскрыть ветку (23)

Так пишу, звоню, общаюсь очень корректно и вежливо, проблем не видят, "ограничений нет".

раскрыть ветку (22)
0

А другую мегафонскую симку пробовал втыкать? Вообще что у тебя? Модем, смарт?

раскрыть ветку (21)

А других нет. Два модема и один телефон, везде одинаково.

раскрыть ветку (20)
0

Друзей и знакомых тож нет?

раскрыть ветку (19)

Как-то обошлось, может и к лучшему. Естественно, что первым было сделано - это опрос друзей и знакомых с целью проверки.

раскрыть ветку (18)
0

Нуу и в той же зоне покрытия есть знакомые с мегафоном?

раскрыть ветку (17)

Может это и странно, но нет. Это было бы так просто, проверить всё что надо, и договор бы я не заключал.

раскрыть ветку (16)
0

Ну и позови кореша с мегой к себе домой. Заодно нажрётесь...

раскрыть ветку (15)

Так нет ни у кого, об этом и толкую. Совпадение? Естественно, напоил бы и в дорожку нагрузил вкусняшками.

UPD: Спиздел, у дружбана на даче именно Мегафон, но у него он идеален, и со скоростью проблем нет. Парадокс.

раскрыть ветку (14)
0

Значит хорони эту сим и бери другую.

раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку