Самый быстрый интернет на диком западе

Несколько дней назад получил сим-карту "самого быстрого интернета в РФ", и с самого начала имею такие шикарные скорости:

Самый быстрый интернет на диком западе

В лучшем случае до 1 мегабита. Эти несколько дней по заявкам помочь ничем не хотят, покрытие сетью идеальное, UMTS и LTE в полном порядке. Испробовано 2 модема и 1 телефон, 100% проблема не с моей стороны. Задумайтесь, если решите выбрать интернет от САМОГО БЫСТРОГО ОПЕРАТОРА СВЯЗИ.

@megafon, Как так? Думаете, нужен такой интернет, и я кому-то его посоветую? Предложите куда-то еще написать, кроме паблик аккаунта в Вайбере и помимо звонков? А толку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да инет у Мегафона - дно ебаное... достаточно по М4 проехаться и оценить. Ониб лучше бабки вливали в увеличение количества БС, чем в рекламу с говномузыкой.

раскрыть ветку (15)

Фишка в том, что покрытие можно назвать идеальным в месте тестирования. А дальше уже мои проблемы, волновой канал воткну на мачту.

раскрыть ветку (14)
1

А можно увидеть RSRP / SINR / RSRQ ?

раскрыть ветку (2)

Не хуже -65 дБ.

раскрыть ветку (1)
0
А синр?
0

все от уровня сигнала зависит и загруженности . вот я пользуюсь етой , тоже от вышек мегафона зависит . живу в 2 этажном доме и разница в скорости между 1 и 2 этажом очень отличается примерно в 2 раза . так как в частном секторе живу на 2 этаже никаких помех для сигнала нет( большинство домов одноэтажные если кто не понял ) , а вышка в 100 метрах находится .

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
0

Эта скорость она очень вариативна. У меня билайновая вышка под окном и что да все палочки на месте. А вот как там внутри них интернет ... Поразному.

раскрыть ветку (8)

А, кстасти, внутри города все опсосы гоняют траф по пирингу, но это не сказывается ни на тарификации, ни на скорости. Это тоже считаю мудачеством. Как и фиктивный "роуминг" внутри страны.

раскрыть ветку (4)
0

Всмысле гоняют?

раскрыть ветку (3)

В смысле, что по регионам есть точки обмена трафиком, и всё ходит локально. Собственно, как и глобально - покупается ширина каналов "уже сто лет". А продается это как уникальный продукт до сих пор.

раскрыть ветку (2)
0

Ну есть и есть.

раскрыть ветку (1)

Тоже верно, хуй возразишь 8-) "Ну умерло, так умерло".

Всё понимаю, но не ОДИН же мегабит...

раскрыть ветку (2)
0

Могут даже пинги не идти. БСэто нагруженый мегароутер/модем. Имеет право глючить тормозить.

раскрыть ветку (1)

Не-не, я не кухарка, которая может управлять государством.

Так уже прокатался сегодня дальше точки теста, тот же 1 мегабит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку