Самый быстрый интернет на диком западе

Несколько дней назад получил сим-карту "самого быстрого интернета в РФ", и с самого начала имею такие шикарные скорости:

Самый быстрый интернет на диком западе

В лучшем случае до 1 мегабита. Эти несколько дней по заявкам помочь ничем не хотят, покрытие сетью идеальное, UMTS и LTE в полном порядке. Испробовано 2 модема и 1 телефон, 100% проблема не с моей стороны. Задумайтесь, если решите выбрать интернет от САМОГО БЫСТРОГО ОПЕРАТОРА СВЯЗИ.

@megafon, Как так? Думаете, нужен такой интернет, и я кому-то его посоветую? Предложите куда-то еще написать, кроме паблик аккаунта в Вайбере и помимо звонков? А толку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Смиритесь. Перегрузки БС бывают.

раскрыть ветку (6)

До 1 мегабита? Это же ебануться...

раскрыть ветку (5)
0

Бывает и до нуля. И даже несколько БС не спасаю. Я не выдержал плачу за 2 инета, то билайн ляжет то мегафон

раскрыть ветку (4)

Я старый фидошник, помнящий "флоппинет" и он был быстрее, если дискеты коробками таскать.

раскрыть ветку (3)
0

В фидо я не лез но по bbs успел полазять. Спокойно к скрости отношусь. Ну надо воткну торрент на ночь, если оно качает за 8-10 часов оно слона скачает.

раскрыть ветку (2)

Представь один мегабит. Это не ночь или 8-10 часов, это месяцы, и сайты открываются минутами, учитывая современные сайты.

раскрыть ветку (1)
0

Знаю сам ибался пришлось и мегафон и билайн платить 2 роутера поставись. Иьо нагрузка пошла семь йок терминал йоб... Сразу раскаляется телефон типа нехер на даче сидеть пиздуй в москву и изолируйся там. Или решай свои проблемы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку