СамсунгСтор как дела?

Решил себе новый телефон прикупить
Выбор пал на s25 ultra 512
Пошел на озон. Цена 134. Решил глянуть ещё где. Смотрю на samsungstore 130. Думаю, ладно, 4000 не лишние. Оплатил там у них, оформил заказ. Дело было вчера ночью.
Днем смс. Требуется уточнение- перезвоните нам.
Ну ладно, мы не гордые, звоню. Никто не берет трубку. В сумме позвонил 6 раз. Так никто и не взял. Полез искать как ещё связаться. Мне же делать нехуй. Времени дохуя свободного 🤦
Нашёл чат в ТГ. Сразу ответили. Но оператор мне задает блядь вопросы что я хочу и в чем проблема. Ладно, попиздели. На мои вопросы оператор не ответил.
В итоге, говорит от меня для курьера нужны ФИО. Курьеру блядь. Который тупо заберет телефон и отвезёт мне на адрес
Бляяяяяяядь
Короче отменил заказ нахуй.
Samsungstore.ru, как дела? Нет желание анально выебать оператора чата и тех долбоебов, которые трубки не берут в рабочее время? Ну и вот эту хуету как-то объяснить?
Я понял бы ещё там речь про чехол за 500р была. Но нет
Пидарасы

!

СамсунгСтор как дела? Samsung, Тупость, Сотрудники, Клиентоориентированность, Хамство, Мат, Длиннопост
СамсунгСтор как дела? Samsung, Тупость, Сотрудники, Клиентоориентированность, Хамство, Мат, Длиннопост