Samsung s10+ по сравнению s9+. Первые и окончательные впечатления.

Зашёл сегодня в фирменный магазин Samsung. Я отношусь к любителям новинок, а так как недавно была презентация десятой линейки смартфонов… и вот их уже завтра можно получить в пользование. Ура!

На этом из положительного всё и закончилось. Народ в магазине аж клубится. Прям, как будто - раздача бесплатных смартфонов. И я напомню, что речь идет об аппаратах за 125 тысяч. Странно.

Новинка. 12 гиг оперативки. 1 терабайт под хранение файлов. Есть возможность подключения хоть к телевизору или другому монитору … а также с блютуфными мышкой и клавиатурой работать с дивана)) но это всё было и в предыдущей версии. Которая у меня есть. И разница для меня на самом деле не принципиальная. Мой s9+ с 6 гигами и 256Gb под фото и видео. Если первых мне за глаза хватает, то вторые я и заполнить то не могу. И несколько сериалов и полных фильмов… и весь семейный фотоархив и вся любимая музыка, которую собирал последние лет десять.

Так спрашивается, чего я туда попёрся. Заинтригован разрекламированным фото. Вернее функциями фотоаппарата.

Ниже привожу фото сделанным на мой смартфон (при стандартных настройках) и для тех кто не умеет читать теги – скриншотом, свойства этого фото.

А дальше я привожу такое же фото сделанное консультантом салона, и переброшенное мне через wifi

Кто-то видит разницу в 80’000 рублей? Ок. я же писал об увеличении памяти. Сделайте и на это поправку. Мне показалось, что мой s9+ справился лучше.

Ну и как результат - я так и не купил новую игрушку. И кажется не увидел смысла. Прям печалька какая-то.