35

Самозахват парковок в Крыму (г. Керчь)

Все "частные" парковки в этом районе г. Керчь (ул. Марата, 5) - самовольный захват газонов и тротуаров. Когда я решила спросить за место на "парковке" себе, мне сказали извините, мест свободных нет. На фотографиях все парковки закрыты под замок и ограждены вкопанными деревьями (как сказал один из захватчиков, облагородили они так придомовую территорию). Разрешений естественно никто не давал. Получается завтра я выйду, выломаю бордюр и сделаю себе персональную парковку под свой автомобиль напротив подъезда и мне ничего не будет? Я точно в России живу? На одной из "парковок" вообще установлена скрытая камера, без предупреждения, что меня снимают. Это разве не запрещено по УК РФ?

СМИ города отказывают выкладывать этот материал, поэтому собственно пишу сюда.. Администрация отписывается, что разрешений никому не давала.

В нашем районе полно парковок, засыпанными щебенкой, однако нормальные люди их не делают частными. Я понимаю, что сейчас будет мост, что количество машин увеличиться, но как быть мне, проживающей в этом районе?

Лига активных граждан

1.6K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вы как желаете бороться, по Закону или почти по Закону?)

раскрыть ветку (2)
1
Понимаете, если это законно (ахах), то я хочу сделать себе парковку перед подъездом. А если не законно, то я уже написал в администрацию города, где мне отписали, что разрешений никто не выдавал, перешлём ваше обращение в управление муниципального контроля..
раскрыть ветку (1)
1

А вы участкового напрягите - на подведомственной ему территории нарушается административное законодательство. Начальников над ним много - есть куда жалобы строчить, да и за работу они держатся - зарплаты-то хорошие...Надеюсь, институт участковых в Крыму существует, не упразднили при предыдущих правителях?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку