363

Самостоятельные и независимые, которые никому. ничего не должны.

Разнополые, сколько ненависти у вас друг к другу :)

А всё потому, что мужчины и женщины больше не нуждаются друг в друге.

Мужчины прекрасно способны вести хозяйство, стирать, готовить и воспитывать детей.
А женщины научились зарабатывать, могут и гвоздь вбить, да и кран починить - много ума не надо.

И все вдруг поняли, что прекрасно могут обойтись друг без друга (да, да, все эти пословицы о том, что незачем покупать свинью ради одной сосиски и т.п.).

И пошли всем известные разговоры: я никому ничего не должен, я феминистка – уважайте мои права. Не буду дарить цветы, не буду варить борщи. Блаблабла.

Потому что всем хочется жить просто – трахаться просто так, просто так получать подарки, просто так сидеть у кого-то на шее. И любить нас, конечно же, должны просто так, без цветов и борщей.

И вот встречаются два таких самодостаточных человека, которые прекрасно могут жить друг без друга. Один, который ничего не должен, а другая – независимая и самостоятельная.
Один хочет просто трахаться, другая – просто подарков. В результате – оба в обиде из-за того, что их не полюбили.

Потому что просто так ничего не бывает.
И все мы друг другу чего-то да должны.

Мужчины должны оставаться мужчинами, а женщины – женщинами. А вместе мы должны оставаться людьми.

А если никто никому ничего не должен?
Подумайте, сколько из нас выросло и растёт без отцов, которые оказались никому ничего не должны?
А сколько детей в детдомах оставлены женщинами, которые ничего не должны, родившими от мужчин, которые ничего не должны?
Как-то грустно становится.

Не плюсов ради. Не минусов для. А просто мысли вслух, навеянные постами от обиженных девушек и рассерженных мужчин :)