9

Самостоятельное обучение игре на электрогитаре.

Уважаемые пикабушники, давно уже горю желанием научиться играть на электрогитаре, но никак не решался. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу. Реально ли выучиться самому? Если да, то не могли бы вы посоветовать самоучители?

P.S. Желание есть, времени могу уделять много, на середине не бросаю.
P.P.S.Живу в глуши, здесь учителей нет, поэтому спрашиваю. Пожалуйста, сильно не минусите.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно реально самому освоить, главное терпение и много труда. И не обращай внимания на комментарии типа таких: "да зачем оно надо", "вы свое время упустили" и т.д." На форумах очень любят разубеждать в том, что научится самому можно.

Сам самоучка.
раскрыть ветку (3)
Ну, время я еще не совсем упустил. А желание есть, думаю, что смогу. К тому же добрый человек пообещал создать пост на эту тему=).
раскрыть ветку (2)
Скажу тебе одно... Главное желание и терпение. Сам играю на электрогитаре. Начинал три с половиной года назад играть на акустической гитаре. Лично я не пользовался никакими ни самоучителями, ни обучалки. Просто научись правильно держать гитару, постановка руки, научись читать табы. Играй не важно песни по табах, затем переходи на более сложные. Отрабатывай гаммы для беглости пальцев. Учился сам, сейчас играю в группе, пишу для нее музыку. если захочешь то все получится. Если хочешь, то брошу тебе несколько своих демок)
P.S. Guitar Pro 5.2
0

ну што там? Научился?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку