Самоизоляция на майских праздниках
Ребят, алло, тук-тук! Вы там не прихуели ли? Только отгремела Пасха с жертвами в виде монахов и мёртвых епископов, как Пикабу собрался на шашлыки!
- А хули тут такого?! - вопрошают пикабушники!
Да нихуя тут такого! Просто лицемерие. Я активно отписывался в темах, где обсуждали призыв верующим идти на Пасху в церковь. Я приводил именно православные доводы в пользу того, чтобы ваши верующие друзья и родственники остались дома. А теперь кучка ёбаных лицемеров меня минусит за то, что я обращаю внимание на важность остаться дома на майских праздниках и распространить этот призыв среди тех, кто собирается отдохнуть в местах массового скопления людей. Пикабу, проснись, ты обосрался!
Мне срать на плюсы или минусы. Я просто хочу, чтобы самоизоляция быстрее закончилась. После Вербного Воскресенья и Пасхи 80 000 заражённых по России. Оставайтесь дома на майских праздниках. Вы не бессмертные!
Коммент:
#comment_167718688

Скриншоты комментов
61.8K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.