2

Самое странное, что вам говорил гинеколог?

В тележике сделала такой опрос "что самое токсичное/странное/смешное вам говорил гинеколог?"

Самые смешные комментарии прикладываю в картинках))

на основании этих ответов я классифицировала гинекологов (да мне нехер делать)):

1. фантазеры (или неучи)
Либо они выдумали все, чтобы не объяснять пациентам более сложные вещи, либо они реально так думают.

• сперматозоиды запутаются в эрозии и не забеременеете
• надо удалить паппилому на вульве или будет бесплодие
• муж принес уреаплазму, нагулял где-то

2. гинеколог-пророк с магическими способностями

• просто с потолка берут информацию, что забеременеете с трудом или вообще уже бесплодие и беременеть надо было еще вчера
• фолликулы у них сохраняются на кок
• ВПЧ лечат с помощью изопринозина и панавира
• беременеют у них на отмене кок (иначе просто ну никак не забеременеть)
• Дюфастоном помогают забеременеть, вообще Дюфастон препарат от всех болезней

3. гинеколог-мясник
• месячные вызывают руками
• смотрят больно так, что можно упасть в обморок
• шлют нахер все ваши ой и ай ибо "не за оргазмом пришла" и "хорошо тебе уже было"
• не обезболивают гинекологические процедуры т.к по их мнению на шейке нет болевых рецепторов и эти боли вы себе сами придумали, ничего не больно
• могут унизить одним взглядом и приободрить фразой "оно и видно" и "че пришла"

Обнимаю каждую, кто столкнулся с таким и на самом деле это не смешно...

В интимном месте хочется, чтобы к тебе относились аккуратно, бережно, слушали тебя, слышали что больно, дискомфортно и не продолжали это делать.

А вам, что запоминающееся говорили гинекологи?

В телеграм мы много чего обсуждаем, присоединяйтесь!

Самое странное, что вам говорил гинеколог? Гинеколог, Врачи, Медицина, Длиннопост
Самое странное, что вам говорил гинеколог? Гинеколог, Врачи, Медицина, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

у меня так же с эрозией ее уже лет 20 периодически находят, пугают, я отбиваюсь от прижигания, в следующий раз ее нет, хз что это

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь цитологию и впч вы сдавали)
показать ответы
0

У меня было такое, что я пришла с проблемой к гинекологу, она сказала что надо УЗИ сделать и потом будет видно А потом спросила: ну у вас же есть свои предположения из-за чего эта проблема может быть? я говорю, есть, конечно. И рассказала. А она говорит: О, ну так в этом и причина! То есть я поняла, что я и сама себе могу поставить диагноз, зачем к врачу идти было.

раскрыть ветку (1)
0
😅✊