972

Самое длинное собеседование

Как говорится, на волне самых коротких собеседований...

Долго думал, писать о этом или не писать. Практически перед переездом решил - надо выговориться и сомневающимся сказать - не бойтесь менять свою жизнь!

Долго работал на итальянскую корпорацию, производителя сухих строительных смесей. Прошлый год, корона и тэдэ ударили по отгрузкам материалов в нашем, Уральском регионе и высшее руководство решило уменьшить количество работников.  Руководитель отдела продаж  предупредил, что в ближайшее время будут репрессии и ... уволился!  Поняв, что это жжж... не спроста, я начал искать работу. Начал поиски работы в аналогичных компаниях, с аналогичными плюшками, корпоративными машинами, дэмээсами, белыми зарплатами.

Перелопатил кучу вакансий на разных сайтах типа Зарплатару, работару, работа66ру, суперджоб, хедхантер. Самые актуальные, правильные и честные вакансии нашлись только на хедхантере (не реклама),  работару, зарплатару - шлак, навоз.

Нашел французскую компанию-производителя с аналогичными условиями работы, вакансия предлагалась аналогично моей - региональный представитель завода по работе с проектами. Прошел первичное собеседование. Перед самым увольнением (конец ноября 2020) прошел собеседование уже с руководителями в регионе. Мы друг другу понравились, мне дали тестовое задание - разработать план по завоеванию мира увеличению продаж в регионе на 33%. Презентацию подготовил, показал (3-е собеседование в начале декабря 2020), всем мои идеи понравились и оказалось, что аналогичные идеи были предложены руководству всея Руси в начале года (т.е. абсолютно секретная коммерческая информация).

На 24е декабря мне назначили 4-е собеседование, с главным HR - тестировали мои компетенции по ведению сложных переговоров. Вот тут я не шмог... не дотянул...

НО! Мне предложили вакансию с переездом из Екатеринбурга в Нижний Новгород!  Буквально 10 минут обдумывания, переваривания новости - и МЫ СОГЛАСНЫ! Пофик, что квартира в ипотеке в Екате, осталось выплатить всего полляма (за год справимся). Преимуществ переезда масса: близость к пожилым родителям (Беларусь), близость к Москве и простота перемещения, Ока и Волга - все как мы любим, красивый город, огромное количество красивейших городов рядом.

После новогодних праздников мне назначили собеседование уже с руководством Поволжья (5-е по счету), с честью его прошел. 6-е собеседование было в виде тестовых заданий по расчетам материалов для фасадов и ответом на рекламацию (лехкотня). Крайнее, 7-е собеседование уже было в виде практического задания - нанесение материалов и рассказ о них. Тоже на отлично прошел.

И вот, сегодня 9-е марта, оффер на руках, сижу и отправляю в отдел кадров сканы документов, ищу квартиру в аренду в Нижнем...

И я счастлив! Не бойтесь менять свою жизнь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы