Самая легкая лодка
В продолжение предыдущего поста, хотелось бы показать ту самую легкую лодку( Пакрафт)
По мне, так идеальный вариант для ходовой рыбалки, легкий, быстро надул- быстро сдул, не занимает много места.
В продолжение предыдущего поста, хотелось бы показать ту самую легкую лодку( Пакрафт)
По мне, так идеальный вариант для ходовой рыбалки, легкий, быстро надул- быстро сдул, не занимает много места.
Было бы интересно послушать ПОСЛЕ похода, а не ДО. До походя я свою снарягу тоже хвалить буду, а вот насколько она хороша в походе?
У меня в использование 7 пакрафтов было, сейчас на руках 3. Удобные, легкий вес, мало место занимают, прочные( ходил и по лесным заваленным рекам, и на порогах Карелии), ни разу не ремонтировал. Можно как и в ПВД, так и в экспедицию, не на этой модели конечно) Чем мне понравились паки этой фирмы- ткань гораздо лучше, нежели чем у РФ производителей.
меня как раз сплавы и интересуют. Раньше у меня сихок интексовский был, втроём с женой и сыном помещались, а сейчас наследник вымахал, нужно что то новое или добавочное. Вот и присматриваюсь к пакрафтам. Сплавы матрасные, на пару-тройку дней.
Дороговато, хотя экспед мне понравился. Вес в 4 кг с фартуком - это конечно круто, моя на лодка 16 кг тянет. Не натаскаешься.
Да, согласен, но и сборка и качество материалов, качество обвесов- гораздо лучше, нежели что предложено на Ру рынке. Я себе стингера взяла, очень уж понравился )
Стингер скорее на байдару похож, на нём летать надо, а не плыть по течению :-) Он для матрасного сплава не очень подходит.