1

Самая легкая лодка

В продолжение предыдущего поста, хотелось бы показать ту самую легкую лодку( Пакрафт)
По мне, так идеальный вариант для ходовой рыбалки, легкий, быстро надул- быстро сдул, не занимает много места.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Было бы интересно послушать ПОСЛЕ похода, а не ДО. До походя я свою снарягу тоже хвалить буду, а вот насколько она хороша в походе?

раскрыть ветку (11)
0

У меня в использование 7 пакрафтов было, сейчас на руках 3. Удобные, легкий вес, мало место занимают, прочные( ходил и по лесным заваленным рекам, и на порогах Карелии), ни разу не ремонтировал. Можно как и в ПВД, так и в экспедицию, не на этой модели конечно) Чем мне понравились паки этой фирмы- ткань гораздо лучше, нежели чем у РФ производителей.

раскрыть ветку (7)
0

меня как раз сплавы и интересуют. Раньше у меня сихок интексовский был, втроём с женой и сыном помещались, а сейчас наследник вымахал, нужно что то новое или добавочное. Вот и присматриваюсь к пакрафтам. Сплавы матрасные, на пару-тройку дней.

раскрыть ветку (6)
1

Рекомендую Вам написать в таком случае в фирму APE, если подешевле то ТаймТриал )

раскрыть ветку (5)
0

спасибо

раскрыть ветку (4)
0

Кстати Апе - находятся в Перми

раскрыть ветку (3)
0

Дороговато, хотя экспед мне понравился. Вес в 4 кг с фартуком - это конечно круто, моя на лодка 16 кг тянет. Не натаскаешься.

раскрыть ветку (2)
0

Да, согласен, но и сборка и качество материалов, качество обвесов- гораздо лучше, нежели что предложено на Ру рынке. Я себе стингера взяла, очень уж понравился )

раскрыть ветку (1)
0

Стингер скорее на байдару похож, на нём летать надо, а не плыть по течению :-) Он для матрасного сплава не очень подходит.

0
В походе при пересечении реки хорошо. Для рыбалки плохо. Лучше рыболовное каноэ.
раскрыть ветку (2)
0

Для рыбалки - хорошо)
Каноэ далеко сможете утащить?)

раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку