2400

Самара - Бак бензина за бикини!

Необычную акцию вчера провели на территории самарской АЗС для всех желающих заправить полный бак своего железного коня. Условия максимально просты и абсолютно одинаковы для каждого:

* Заехать на территорию АЗС в бикини (можно и мини)) и в туфлях на каблуках (читай как лабутены);

* Без помощи заправщиков, бойфрендов/мужей/жён и пр. (т.е. самостоятельно) вставить заправочный пистолет в бак;

* Пройти к кассе и назвать номер колонки, марку топлива и с улыбочкой на лице добавить - ДО ПОЛНОГО!!!

К слову, акция в тот день длилась целых ТРИ часа. На старт, внимание...ПОГНАЛИ!!!

Очередь выстроилась немалая, длиной почти в квартал.

Первая заправщица.

По акции работало две колонки (№1 и №2) , так что бензин тёк не ручейком, а прямо таки рекой))

За рулём авто в основном были парни, которые с улыбкой на лице провожали взглядом своих красоток "на дело"))

Мужчины завидев бесконечный поток красоты, решили задержаться на АЗС на чашечку кофЭ, а то и на парочку))

Скажите честно, часто вы встречаете подобное на заправке? А хотели бы?))

Теперь я понял, что вечно можно смотреть не только на то, как горит огонь, течёт вода и сияет звёздное небо, но и как твоя половинка изящно заправляет авто))

Было немало и одиноких девушек на шикарных автомобилях))

Пока папа отвлекает сынишку, мама "кормит" семейную машинку))

Сразу видно, наездница. Очень долго мучилась в попытках вставить пистолет в бак.

Подружка не растерялась и кинулась помогать ей.

Пять минут и бак заполнен до краёв.

Девушка из Уфы выбирает самый дорогой бензин))

Сама Екатерина II в своё время сослала всех красоток не в Сибирь, а именно в Самару, дабы те не отбивали у неё красавчиков трахарей женихов))

Вот такая задорная получилась акция )

Источник: 3ojlotou.livejournal.com

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
252
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
1

Ну хоть без целлюлита. 80% на фото с обвислыми ногами/животами, да и вообще дряблые, хоть и молодые. Хотя 30 минут спорта ежедневно сделали бы из них совсем красоток. Самое красивое - это не большие сиськи, пресс, накаченная жопа, а просто подтянутое тело, не дряблое и обвисшее. Причем подтянутой может быть и не худышка!  

раскрыть ветку (10)
15

30 минут, угу, ах, если бы... чтобы иметь не дряблое тело, нужно минимум по полтора часа трижды в неделю отдавать на тренажерку, и ничего не жрать, кроме гречи, листьев салата и куры вареной... (к слову вешу 49 кг, в качалку хожу, кура уже попетерек глотки просто сидит....)

раскрыть ветку (2)
0

На фото в посте есть девушки не полные от природы, но просто дрябловатые. Т.е. не следя за питанием и сидя в офисе они имеют неплохую фигуру и вот им 30 минут в день дадут хороший результа уже месяца через 3. Фигура станет более подтянутой.

Безусловно, тем, кто склонен к полноте, 30 минут мало.

0

Этого хватит, чтобы сделать из себя качка дикого, и кстати вы некропостите

7
и правда,чего  в минуса загнали.
Ну да ладно, лучше поделитесь , что включить в эти 30 минут спорта каждый день,чтобы они были продуктивны?

спрашиваю, ибо мне надо тоже.А часовые программы тренировок я не выдерживаю

раскрыть ветку (3)
1
Прыгайте с негром
Или скачайте приложение "7 минут", там несколько упражнений и инструкции к ним.

Я не специалист, скажу что делаю сам (но все-таки я мужик), что делают подруги чтобы держать себя в форме (но они, как и большинство на фото, тоже не склонны к полноте, просто подтягивают форму, для людей с не слишком удачной генетикой этого мало).

Это отжимания - на максимум (потягивает руки), приседания на максимум, пресс на макисмум. 2 минуты перерыв и втиорой подход снова на максимум, прямо до боли в мышцах. И каждый день, увеличивая постепенно количество повторений.

Это не требует почти никакого времени, никакого инвентаря и т.п. Но потворюсь, я не спец. Но это помогает.  

Кардио - велосипед, эллипс, степпер, беговая дорожка, мне кажется, самое то по 30 минут проводить.

Правда, где-то читала, что самый пик жиросжигания приходится после 40 минут кардио.

8

и чего заминусили здравую мысль?

раскрыть ветку (2)
0

дряблые минусят!

Женщины категории "у меня генетика плохая", мужчины категории "люблю большие сиськи", например.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку