Сама виновата
Два года назад съехал от родителей и начал жить вместе со своей девушкой. Работаем, получаем высшее, потихоньку копим на свою квартиру и просто радуемся жизни. Но видимо всё шло слишком хорошо чтобы быть правдой, и жизнь решила подкинуть нам немного испытаний. За два года я привык к бесконечным попыткам морального и физического насилия к моей девушке когда меня нет рядом с ней. Буквально каждая её прогулка или поездка куда-то без меня сопровождается свистом в спину, неуместными комментариями к внешности, подкатами, пошлыми комплиментами и попытками облапать в транспорте и общественных местах. Сначала конечно мне казалось это дикостью, ведь как можно начать приставать к девушке в общественном месте, даже несмотря на её просьбы уйти? Но сейчас я понимаю, что равнять всех по себе глупо, и моральных уродов и насильников на улицах города полно. Имея хорошую фигуру, она никогда не одевается вызывающе, не носит коротких юбок и декольте. Но видимо даже просто вид хрупкой, миниатюрной девушки с хорошей фигурой, которая не сможет дать сдачи и довольно зажата в себе, вызывает у некоторых представителей человечества тягу к действиям насильственного характера. Так как ничего тут не изменишь и подобным индивидуумам не докажешь, я старался по возможности всегда быть рядом со своей девушкой, хотя даже моё присутствие не всегда останавливает разных мачо от желания отпускать "комплименты" по типу "Оху*нные сиськи, я бы тебя так от**бал", которые мягко говоря ей неприятны. Однако, персонаж появившийся на горизонте в начале осени решил раздвинуть все рамки безнаказанности, сформировавшиеся в моём восприятии. Условно назовём персонажа Андрей. Андрей никогда не был прилежным студентом, в универе поялвлялся нечасто, за экзамены предпочитал платить приезжая к университету на своем BMW, благо денег у его отца хватит чтобы купить весь университет. Учась в одной группе с моей девушкой уже четвертый год, на момент начала четвертого курса он едва ли перекинулся с ней парой слов за всё время. Однако, в один из прекрасных сентябрьских дней, в полной уверенности что все женщины - шлюхи и вопрос лишь в цене, он решил предложить деньги моей девушке за секс с ним. Категорический отказ на любую сумму сильно ранил тонкую душевную организацию Андрея, поэтому он, как настоящий мужчина, решил "завоевать" сердце моей девушки. Наилучшей стратегией по его мнению являлись бесконечные подкаты и неприятные комплименты. Со временем подкаты переросли в домогательства, Андрей со своей компанией всё чаще пытались выцепить мою девушку где-то наедине или увести куда-то от всеобщего взора на разговор, сам Андрей не стеснялся каждый раз шлёпать её по пятой точке или неожиданно подходить сзади и хватать за грудь. Естественно я не оставался в стороне и пытался поговорить с ним, что, к сожалению, не принесло результата. Мы также обращались к куратору группы и ректору университета, на что получили однозначный ответ, что девушка "сама виновата", спровоцировала парня своим внешним видом, и руководство ВУЗа ничего делать не собирается. Всё чего удалось добиться - перевод в другую группу, что, к сожалению, никак не помогло спастись от Андрея. В полиции, что ожидаемо, завуалировано сказали приходить когда изнасилуют. И вот на днях, Андрей уже начал напрямую угрожать изнасилованием моей девушке, после чего со своей компанией он попытался силой утащить её в туалет и раздеть, благо подоспела помощь в виде бывших одногруппников и не дала ему сделать задуманное. Сегодня я снова, уже один, так как девушка теперь боится выходить из дома, пошёл к ректору университета. На все мои доводы и претензии я получил всё те же "спровоцировала" и "сама виновата", после чего ректор недвусмысленно намекнул на то, что раз к моей девушке пристают другие мужчины, то очевидно, что она шлюха. Очередной разговор с Андреем закончился тем, что он заявил, что может изнасиловать кого угодно и ему ничего за это не будет, после чего он пообещал избить меня если я ещё раз появлюсь в этом учебном заведении. Поменять университет, к сожалению нет возможности, так как это единственный ВУЗ в городе, в котором есть специальность на которой учится моя девушка. Я тоже не могу ходить в университет с ней, так как работаю и тоже учусь, но в другом университете. На носу сессия и экзамены, и как их сдавать не понятно, так как ходить в университет теперь попросту стало опасно, а руководство университета никак не хочет войти в ситуацию. Моя любимая из жизнерадостной и позитивной превратилась вечно нервную, напуганную, озлобленную. Психолог, к которому мы ходили, посоветовал сменить обстановку и избавиться от раздражителей. Вот только как это сделать двум бедным студентам, когда возможности переехать в другой город нет, а высшее образование получить хочется? Честно говоря, это единственный раз в моей жизни, когда мне хочется решить вопрос силой и выловить эту мразь в тёмном переулке. Но я прекрасно понимаю, что в лучшем случае я сяду, а в худшем то же самое сделают с моей девушкой. Господа пикабушники, подскажите, как бы вы поступили в такой ситуации?