Сама говорю кукушкам - сколько им жить
Весна. Тепло. Запах акаций, сирени и желание рвануть на природу, на свежий, весенний воздух. И вот я в лесу со своими друзьями. На полянке играем в волейбол. Слышу кукукает птичка с небольшим перерывом. Вот, спросила просто так - кукушка, кукушка, сколько мне лет жить? А она кукукнула один раз и замолчала. Главное, моим друзьям накукукала так, что устали считать, а мне значит всего одно ку-ку. Настроение слегка испортилось. Не переживай, ерунда всё это - успокаивали друзья.
Но уже на следующий день меня угораздило неудачно упасть, стала нервничать, плохо себя чувствовать. В голове засело предсказание кукушки - жить мне один год. Пошла в медцентр, назначили МРТ, УЗИ, обход всех врачей. В итоге - куча таблеток, мазей, предупреждения, что у меня всё уже запущено, что ещё чуть - чуть бы, короче послушаешь врачей, ты уже труп. Расстроилась, лежу на диване, обдумываю, как красиво прожить этот один год. И где только взялась, эта долбанная кукушка.
Сняла с карточки все деньги и позволила себе полный шопинг. В ресторане и клубах щедро расплачивалась за всех своих друзей. Чувствую, не согласна я с этой птичкой насчёт года, да и самочувствие как то улучшилось. Поехала с подругой в тот же лес - ещё раз убедиться в предсказании. Ну и где ты, подлая? Слышу шуршит в листве. Спрашиваю с надеждой - кукушка, скажи сколько мне жить? И она как раскуковалась - ку,ку,ку,ку,ку, ку….. я в шоке. Уже потратила все деньги, решала на кого завещание на дом писать, а оказывается жизнь продолжается и всё лучшее, оно ещё впереди. Больше в предсказания не верю и пусть эта кукушка только попробует при мне кукукнуть, я сама этой птичке скажу, сколько ей жить !

Улыбнись!
1.8K поста2.5K подписчик
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.