Сам себе диетолог.

Муж уезжал по делам, вечером приходит домой,. Вид серьезный, задумчивый.

Я: - Случилось что?

Муж: - Нет. Я вот просто подумал и решил, что пора худеть.

Я: - Да ладно? С чего начнем? Можешь кушать мою еду, я тебе рацион распишу (уже мысленно прикинула, как примерно его кормить, чтобы не страдал на правильном питании).

Муж: - Да не, я с малого начну. Уже начал.

Я: - С чего это ты начал?

Муж (гордо): - Я взял шаурму с курицей, вместо свинины!

Как бы мне ему так тонко намекнуть-то...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
А что плохого в курице с овощами завернутой в лаваш из пресного теста?
раскрыть ветку (6)
12

Там, где он покупает шаурму, помимо пресного лаваша и курочки с овощами есть куча соусов + саму курочку повара хорошо сбрызгивают жирком, чтобы она была сочной :)

раскрыть ветку (5)
5

Надо её просто самому готовить из печёной грудки. И соус делать из сметаны низкой жирности. Я гарантирую, получается вкусно и не особо калорийно.  

раскрыть ветку (3)
7
Нивапрос, я ему пару раз крутила "облегченную" версию. Съедал, но говорил, что "вкусно, но не то" :) Поэтому пусть себя балует иногда тем, что любит, я тут ничего не могу поделать - не лежит у него душа к более здоровому питанию, а навязывать я не буду)
раскрыть ветку (2)
А у кого лежит? Тут уж, кому что важнее
раскрыть ветку (1)
Да ни у кого так-то не лежит душа к здоровой пище - все любят пожрать вкусно и это факт))) Но я со времени поста добилась успехов в плане еды мужа. Ест теперь более полезно и чисто, сбросил 6 кг, просто понял, что сдаёт позиции и выглядит уже пухлым, а это ему не понравилось) Теперь ок питается и упражняется, как раньше. Пока жареный петух в жопу не клюнул... Ну, вы поняли)
Тогда ладно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку