Сам себе диетолог.

Муж уезжал по делам, вечером приходит домой,. Вид серьезный, задумчивый.

Я: - Случилось что?

Муж: - Нет. Я вот просто подумал и решил, что пора худеть.

Я: - Да ладно? С чего начнем? Можешь кушать мою еду, я тебе рацион распишу (уже мысленно прикинула, как примерно его кормить, чтобы не страдал на правильном питании).

Муж: - Да не, я с малого начну. Уже начал.

Я: - С чего это ты начал?

Муж (гордо): - Я взял шаурму с курицей, вместо свинины!

Как бы мне ему так тонко намекнуть-то...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут от веса зависит. Может у него лишних 5 кг. Это не особая проблема

раскрыть ветку (10)
3

Я его откормила на 13 кг, так что есть о чем задуматься)) Хотя по виду он просто "заматерел", нежели разжирел, но он раньше занимался боксом и был в очень хорошей форме, поэтому теперь переживает и хочет ее вернуть, вот только ограничить себя в еде не хочет)

раскрыть ветку (9)
4

Ну раз занимался, то к нагрузке привычен.

Можно в зал походить или на тот же бокс

раскрыть ветку (8)
2

Сейчас ищет своего старого тренера (он на со старого места ушел) - он был зверь просто, но с ним у него были высокие результаты и занимался в кайф, до упора)

раскрыть ветку (7)
1

да зачем на тренере зацикливаться если задача просто держать себя в тонусе? можно просто в зал ходить или дома физ нагрузки себе давать

раскрыть ветку (6)
7

Сомнительная альтернатива. Не надо сравнивать муху со слоном, бокс это спорт, занятие в зале всего лишь фитнес. Если человек занимался боксом, какой кайф ему будет ходит в зал просто тягать железо и крутить педали на велотренажере.

раскрыть ветку (4)
1

не вижу логики. Если я пилотировал в прошлом самолет, то мне уже не по кайфу будет сидеть за рулем автомобиля, так чтоли?

раскрыть ветку (3)
1

чувак, выглядишь просто смешно, тот парень прав. Ты когда-нибудь занимался боксом? Или другими БИ? Если нет, то не поймешь, можешь даже не пытаться 

1

не вижу логики, самолет и машина одно и то же? давайте спустимся с небес на землю, для вас бмв и киа равноценны, так что ли?

Объясню на вашем примере, что я имела в виду, все водят машины (подавляющее большинство), но управлять самолетом могут единицы. Так же как и спорт с фитнесом разные вещи. 

раскрыть ветку (1)

я вам поясню. бокс и занятие железками в спортзале тоже разные вещи. это я и имел ввиду, проведя аналогию, но одно другому не мешает. Если человек когда то занимался боксом почему ему должно быть не по кайфу качать железо? аналогия : если человек когда то пилотировал самолет. то почему ему должно быть не по кайфу водить машину? каждый транспорт для своих целей. впрочем как и каждый вид занятий физ нагрузками.

3

дома не вариант - ему надо, чтобы его гоняли, а я жена -я его гонять не буду, потому что не в праве указывать главному в доме, что ему делать))  в зал ходить - у нас абонемент в ближайшие нормальные залы от 3 к/месяц стоит, дороговато, но мож после зимних премий оба возьмем себе по годовому и проблема решится)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку