Салат "Печень под Шубой".

Салат "Печень под Шубой". Салат, Рецепт, Видео, Длиннопост

Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практически любым блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ


Печень говяжья отварная – 250гр.

Яблоки – 2 шт.

яйца - 4шт.

Луковица – 1 шт.

Сок лимона – 1 ст.л.

Сыр плавленый (Дружба, Российский) – 2 шт.

Майонез – по вкусу

сахар - 1 ч. л.

соль - 0,5 ч.л.

вода - 2 ст.л.

уксус 9% - 2 ст.л.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Печень говяжью отварить и натереть на крупной терке, смешать с майонезом.

Луковицу нарезать и замариновать.

1 слой печень с майонезом,

2 слой лук

3 слой тертые яблоки, сбрызнутые соком лимона, майонез

4 слой отварные яйца натертые на крупной терке, майонез

5 слой тертый сыр, майонез


Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


Приятного аппетита!