По большей части бред, основанный на паре фактов. То, что он говорит в конце про маразм, паркинсона и прочее - вообще никакими пруф спи не подтверждено.
раскрыть ветку (1)
вы так говорите, будто знаете о болезни Альцгеймера и болезни Паркинсона очень много.
Оба эти заболевания чаще имеют наследственный характер, но это всего 20% из 100%. 80% не наследственные, то есть люди страдающие этими двумя болезнями и не имеющие генов предрасположенности к ним.
Исключив наследственность, то
основной причиной болезни Альцгеймера - это изменение в обмене белков в частности бета-амилоида.
Основной причиной болезни Паркинсона - это экологическое влияние, и действие общестарческих процессов на нервную систему.
К сожалению в видео нет конкретных ссылок на работы посвященные где выявлена корреляции потребления сахара и болезней Альцгеймера и Паркинсона.
Но корреляция потребления сахара и ожирения или сахарного диабета, а как следствие сосудистых заболеваний есть, и это очень легко можно найти через поисковики
Оба эти заболевания чаще имеют наследственный характер, но это всего 20% из 100%. 80% не наследственные, то есть люди страдающие этими двумя болезнями и не имеющие генов предрасположенности к ним.
Исключив наследственность, то
основной причиной болезни Альцгеймера - это изменение в обмене белков в частности бета-амилоида.
Основной причиной болезни Паркинсона - это экологическое влияние, и действие общестарческих процессов на нервную систему.
К сожалению в видео нет конкретных ссылок на работы посвященные где выявлена корреляции потребления сахара и болезней Альцгеймера и Паркинсона.
Но корреляция потребления сахара и ожирения или сахарного диабета, а как следствие сосудистых заболеваний есть, и это очень легко можно найти через поисковики
показать ответы
раскрыть ветку (1)
мед - "переваренный" пчелой цветочный нектар, состав у него иной хоть он на 99,9% из тех же химических элементов
показать ответы
Прочитав воду в первой части вашего сообщения и не поняв причем тут это, я все равно так и не увидел никаких пруфов и вразумительного ответа на мой комментарий. В итоге, без этого данное видео - просто очередной высер)
раскрыть ветку (1)
Что Вам не нравится? Не согласен с нижеуказанной вашей позицией.
"По большей части бред, основанный на паре фактов."
Написал почему не согласен.
А именно, употребление сахара так как сейчас он используется обществом вредно для здоровья.
Основные причины - это отсутствие механизмов насыщения в организме человека, что приводит к многократному переизбытку.
К тому же сахароза - это не лучший дисахарид из тех, что предлагает природа для питания человеку.
Итог - сахарный диабет к 50 годам.
Механизмы того как сахар влияет на мозг и прочее, считаю вполне логичными, и мне не надо искать для этого каких либо доказательств.
Искать же для Вас пруфы, не намеревался, этот труд не был бы оценен. Вашу точку зрения менять мне нет нужды, меня и так все устраивает.
Спасибо!
"По большей части бред, основанный на паре фактов."
Написал почему не согласен.
А именно, употребление сахара так как сейчас он используется обществом вредно для здоровья.
Основные причины - это отсутствие механизмов насыщения в организме человека, что приводит к многократному переизбытку.
К тому же сахароза - это не лучший дисахарид из тех, что предлагает природа для питания человеку.
Итог - сахарный диабет к 50 годам.
Механизмы того как сахар влияет на мозг и прочее, считаю вполне логичными, и мне не надо искать для этого каких либо доказательств.
Искать же для Вас пруфы, не намеревался, этот труд не был бы оценен. Вашу точку зрения менять мне нет нужды, меня и так все устраивает.
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
кстати зря, у Дождя сейчас много хороших репортажей и интервью, к примеру о ситуации в Украине. Есть и экономические и политические обзоры, и причем они не анти Российские.
САХАР, углевод сладкого вкуса, имеющий широкое распространение в качестве питательного и вкусового вещества. Из различных видов С. наибольшее пищевое значение имеют: тростниковый (сахароза, свекловичный), виноградный (глюкоза, декстроза), плодовый (фруктоза, левулеза), солодовый (мальтоза) и молочный (лактоза). Виноградный и плодовый С. относятся к моносахаридам—гексозам С6Н1206, тростниковый, солодовый и молочный—к ди-сахаридам С12Н220п, которые в кишечнике человека под действием ферментов гидролизу-ются и также переходят в моносахариды (см. Глюкоза,Лактоза,Мальтоза и др.)
http://big_medicine.academic.ru/7345/%D0%A1%D0%90%D0%A5%D0%9...
http://big_medicine.academic.ru/7345/%D0%A1%D0%90%D0%A5%D0%9...