10187

С водой, но без воды2

Можете ли вы себе представить город на побережье Чёрного моря, который приносит стране в год миллиарды рублей, но у жителей этого города постоянно нет воды? Не можете? А он есть. Город - Новороссийск. Здесь вода по графику, с 6 утра до 8-9 утра и с 6 вечера до 9 вечера. В остальное время у большинства районов этого города воды нет. Вода иногда появляется во время отопительного сезона, но как только он кончается - кончается и вода в водопроводе. Но, в районах, где в большинстве скапливаются туристы и курортники воды хоть отбавляй. При этом, хотят построить ещё один порт, и, думаю, тогда в районе портов воды не будет от слова совсем. Вот такой чудесный город

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Проблема есть, но районов с ней сталкивается все меньше. Я живу в Мысхако, раньше в 15м жили. Долго работала на матросе с гранатой и в районе мкц. Мама живёт в китайке. И ни разу не сталкивалась с водой по графику (ну кроме аварийных и плановых работ). На героев десантников в некоторых домах только.
Но слышала, что в восточке люди страдают, а это самый старый и немаленький район города.
А вот на осавиахима, в натухаевке и раевке, насколько мне известно, вообще вода либо из скважины, либо машинами закупается.
Кароч, мне кажется, что вы немного преувеличиваете про "весь город"
раскрыть ветку (9)
2
Я живу в Восточном районе (стандарт, двухкомнатная квартира) - вода в нашем доме постоянная, а через дом летом по времени (зимой тоже постоянная у них)
1
Подтверждаю. С прошлого года вода везде круглосуточно. Живу в каскаде на матросе.
1
DELETED
Верно. Живу в 9-м (наверху). Вода круглосуточно. В 14-м была по графику. Интересно, почему? Расположены близко. Почему где-то водоснабжение есть, где-то нет?
раскрыть ветку (3)

А у вас в доме никого их обеспеченных не живёт?) Ну, а вдруг

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Точно нет) Влиятельный народ в таких домах не живет.
раскрыть ветку (1)
0

ТОгда, видимо, у вашего дома другая линия водоснабжения. )

0
DELETED
13й микрорайон и вся Видова по графику.

Я успела пожить в разных районах города. Южный на Молодёжной, Приморский, Центральный на Видова, на Мефодиевке, на Шесхарисе. И только на Южном районе не было с водой перебоев. Потому что это район с самым дорогим жильём, в которое едут эти самые курортники.

раскрыть ветку (1)
0
В южном на молодежной и мы жили (правда, около месяца). О, еще в цемдолине работала, но тоже около полугода, и тоже проблем с водой не было. В любом случае, не спорю с вами, а лишь описываю свой опыт. И по своему опыту с водой проблемы далеко не во всех районах. Может, конечно, я счастливчик просто. Ну или Вы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку