10187

С водой, но без воды2

Можете ли вы себе представить город на побережье Чёрного моря, который приносит стране в год миллиарды рублей, но у жителей этого города постоянно нет воды? Не можете? А он есть. Город - Новороссийск. Здесь вода по графику, с 6 утра до 8-9 утра и с 6 вечера до 9 вечера. В остальное время у большинства районов этого города воды нет. Вода иногда появляется во время отопительного сезона, но как только он кончается - кончается и вода в водопроводе. Но, в районах, где в большинстве скапливаются туристы и курортники воды хоть отбавляй. При этом, хотят построить ещё один порт, и, думаю, тогда в районе портов воды не будет от слова совсем. Вот такой чудесный город

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А какой район считается туристическим, где парк героев? Мне казалось там везде расписание воды. На 14й микрорайон помню воду вообще автоцистерной привозили.

раскрыть ветку (9)

Центральный. Где гостиницы и центральный пляж

раскрыть ветку (7)
3
А улица Советов это тоже центральный район? Извините плохо ориентируюсь
раскрыть ветку (2)
1

Да. Это центральный

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
DELETED

Там тоже расписание было лет 7 назад. Как сейчас, правда не знаю.

ещё комментарии
0
Жила в 13-м мкр и на Гайдара, 4 года назад вода там была не по графику, но отключать могли внезапно на несколько дней. В один из таких случаев цистерна пару дней до нас доехать не могла - не хватало на нас воды(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку