С. В. О vs Чечня
Вот ребята, друзья, и так далее, объясните мне, дураку, в чем разница? Почему одним всё, а другим ничего?
Вот ребята, друзья, и так далее, объясните мне, дураку, в чем разница? Почему одним всё, а другим ничего?
Так и сейчас есть. Но нас на посты губернаторов не звали. И программ президентских не придумывали.
Другое время было. В чечне и срочники воевали. Представляешь, если бы сейчас срочников послали бы на сво?
Уголовников официально не было, но неофициально слухи ходили что кто-то не сел в обмен на контракт
Про бабло - квартиры/машины покупали после командировок в Чечню, правда не в курсе за бабло было. Официально платили меньше чем сейчас - не спорю.
друг, иной подход у тех, кто сейчас на верху и задачи были разные, когда начали в Чечне и в Украине... у меня родич был в Афгане, когда он вернулся ему некоторые руку не подавали! - мол, ты убийца и пошел воевать с мирными пастухами за поганую советскую власть... всегда есть с чем сравнить...
и хорошо, что сейчас давят на то, что ребята на СВО герои, иначе это очередное предательство простых парней, которых загнали воевать