Дубликаты не найдены

+1

Ух-ха-ха-хи-ха-ха.

Иллюстрация к комментарию
+1

«Убойный» юмор из одноклассников?)

0
Слушай, Епифанов Дмитрий, шел бы ты отсюда , со своими шутками
0
Так это из-за тебя квн скатился!?
0
Прочитал вслух в маршрутке так все легли под стол Пару офисов рядом ударной волной юмора зацепило. И главное откуда-то занавес появился. Вот такая офигенная шутейка.
0
Пусть загубится тогда
0

ахахахахааахаха вот ты моришь!

Похожие посты
1764

«Ваша, оказывается, умерла»: Московская больница вернула семье чужую бабушку

Полиция разбирается в деталях, а родные требуют эксгумацию.

78-летнюю Александру Николаевну 20 марта увезли в больницу из ее квартиры в районе метро Волжская. У женщины резко повысился сахар и внуки вызвали скорую. Семье сообщили только, что пенсионерка доставлена в больницу №68 (это неподалеку, в Текстильщиках).

- Из-за коронавируса в московских больницах уже тогда был запрещен прием пациентов, поэтому нас к Анне Ивановне не пустили, - рассказал муж внучки захворавшей москвички Николай Зубарев. - Позже врачи нам сказали, что у нее подозрение на воспаление легких. Чтобы за бабушкой был постоянный уход, мы заплатили сиделке.

По словам Николая, 28 марта из больницы позвонили: мол, выписываем вашу бабушку, можете забирать.

- Но так как она человек пожилой и входит в группу риска по коронавирусу, мы решили не сами за ней ехать, а нанять специальную машину для перевозки больных. Подумали: пусть лучше бабушку до дверей доставят профессиональные медики. Но они привезли совсем другого человека. Это совершенно точно была совсем другая женщина. У нее возрастные ментальные изменения, но имя свое она называла четко. И, конечно, никого из нас не знала.

Зубаревы вместе с чужой бабушкой помчались назад в больницу №68. Потребовали немедленно главврача.

- Мы потребовали, чтобы нам показали нашу бабушку, Александру Николаевну Шутко!

Медики, по словам Николая, и сами удивились, главврач начал разбираться, но вернулся с нехорошими новостями.

- Нам сказали, что, вероятно, кто-то из медперсонала перепутал лежавшим в одной палате женщинам бейджики. И получается, что наша бабушка скончалась еще 22 марта, то есть, через два дня после поступления в больницу!

Родственники, конечно, в полнейшем шоке. Два часа назад им звонили, что бабушку выписывают, а тут оказывается… Но и это еще не все.

- Естественно, мы потребовали показать нам тело бабушки, чтобы мы точно были уверены, что это она умерла, - продолжает Николай Зубарев. - Но нас огорошили: сказали, что если бабушек перепутали, значит, тело Александры Шутко забрали родственники Анны Ивановны А. - это женщина, которую привезли нам домой, - и они уже ее похоронили. Я не понимаю, как они не могли не заметить, что забрали тело другого человека!? Мы просили дать нам телефоны этих людей. Но в больнице отказали.

Семья написала заявление в ОВД Текстильщики. Там пока проводят доследственную проверку.

- Мы хотим одного - чтобы нам разрешили самим похоронить бабушку, чтобы семья могла приходить на ее могилу. Но нам говорят, что в нынешней ситуации эксгумации можно добиться только по решению суда. Главврач в итоге принес нам свои извинения, пообещал, что больница будет оказывать содействие со своей стороны, чтобы добиться эксгумации. Но при этом с семьей Анны Ивановны нас так и не связали. Ждем. Надеемся. Но когда это будет?!


https://www.kp.ru/daily/27112.3/4187714/

222

Ирония судьбы 2

в продолжение поста Ирония судьбы... Прошло несколько лет мы обзавелись малым... Опять новогодние праздники только число уже так 3-6 января. Супруга решила позвать в гости двоюродную сестру с мужем. Общались с ними только на свадьбах и юбилеях родственников. Затарился я вискариком, пивком, салатики там все дела. Оказалось что человек пиво с виски не мешает, пришлось давиться пивом... давиться потому что выпито было 16 литров на двоих. Для него норм для меня борщ. Не об этом вообщем.
После застолья супруга отправила меня спать в зал т.к. храпел бы я как трактор. И вот наступает ночь! Сплю я никого не трогаю, а вокруг грохот какой то и меня теребят из всех сил... (8 литров пива сделали своё дело) Открываю один глаз, вижу жену в панике говорит нам дверь ломают Встаю, подхожу я одним открытым глазом к глазку и наблюдаю человека в капюшоне ковыряющего нам замок часа в 4 ночи. Тут уже и малой проснулся от грохота тоже орет, чуть громче чем жена в панике. Ну думаю держись чудо в капюшоне, рядом с дверью стоит клюшка, щас как уе*у по башке. Но тут здравый смысл говорит, что в дверном проёме удар клюшкой из за головы не пройдет, взял как копьё, жена стоит сзади с орущим на руках ребенком. я открываю дверь сразмаху и пытаюсь "копьём" проткнуть чудо в капюшоне. Видимо пока жена меня будила и я соображал что делать, чудо немного отрезвело т.к оно успело отскочить от двери и моего удара. Дальше у человека в капюшоне в глазах явная паника, оглядывает по сторонам подъезд и убегает.
Наступает утро. Жена уверена что нас пытались ограбить)) я понимаю что это далеко не так иду к председательнице, прошу видео с камер наблюдения. Камеры пишут только первый этаж. Нахожу на видео "парящий" заход этого чуда в подъезд, которое попадает на кнопку лифта с третьего раза... Председатель говорит что это Антон! и он вообще не пьет))) Антон снимал квартиру на 7 этаже, а потом переехал на 3, но у меня то 4! Перепутал!))) Тяжёлая ночь была у всех, в том числе и Антона.
Р.s Зять на всю эту историю сказал:" а ты представь себя на месте Антона! пришел поддатый домой дверь не открывается, то ли жена с кем то закрылась то ли вообще непонятно... а тут лысый хрен в трусах на тебя с клюшкой выскакивает, под сопровождение орущего ребенка, на руках незнакомой бабы..."
Вот оно новогоднее чудо!)))

10015

Ну ошиблась, ну бывает, делов-то.

Лет 25 назад, будучи студентом, ухаживал я за своей однокурсницей Татьяной, девушкой приятной во всех отношениях - спортсменкой, комсомолкой и просто интересной в общении человеком. Были мы молодыми, здоровыми и готовыми на любой кипиж, выходные проводить лежа на диване нам казалось пустой тратой времени. В одни из ноябрьских выходных предложила она мне сделать вылазку на природу - её двоюродный брат подрабатывал инструктором по пешему туризму, и организовал на выходных выезд для новичков, пустяки, по большому счету, доехать до станции на электричке, пешочком 10 километров до тур базы, там дневочка-ночевочка, в воскресенье обратно. Обычный выезд, для того, что бы отсеять людей не готовых к серьезным походам, да и просто неприятных личностей. Встречаться предполагалось на Финбане ( как я её понял) в 8 утра, справа от касс. С Татьяной мы договорились, что с ней пересечемся у входа в метро ( мы жили рядом), если она будет опаздывать( любила она это дело), я поеду на вокзал один, а она подъедет на вокзал, поймав тачку. Мобильников тогда, понятное дело не было, да и домашнего телефона у меня тогда не было, да, в Питере такое бывало. К делу.

Приехал я на вокзал, покрутился, Татьяны не было, справа от касс стояла группа с рюкзаками, я подошел к самому, как мне показалось матерому с вопросом не они ли тур группа, и не знает ли он Татьяну. Да, ответил мне Алексей, тур группа это мы, Татьяну знаем, дуй покупай билеты. К электричке Татьяна не приехала, но я был уже настроен немного прогуляться на свежем воздухе, и я поехал с ними. В электричке познакомились, и у меня уже там появилось подозрение, что я вписался куда то не туда. Доехали до станции, накинули рюкзаки и пошли, при том ребята взяли такой темп, что я еле за ними поспевал. Началась метель. Когда прошли первые пять километров, я уже был в мыле, и спросил, когда привал, на что мне ответили, что они только ноги размяли, и вообще, шевели помидорами, мол ты же говорил, что в походах бывал не раз. Да, бывал, но только летом, и за день с привалами я проходил максимум 15 километров, и то считай без нагрузки. В общем эти ребята оказались разрядниками, покорявшими тысячники, а сейчас они вышли ноги поразмять между поездками в горы, и эти лоси пёрли с шутками прибаутками как заводные. Последний десяток километров до стоянки я не помню, тупо переставлял ноги, меня постоянно останавливались подождать, и ругались, что я сбиваю их с ритма.

Дошли до места стоянки уже в сумерках, я упал и не мог встать где-то час. Вроде встали на стоянку на берегу красивого карьера, но мне было не до этого. За это время ребята поставили шатер с печкой, примерно такой:

Ну ошиблась, ну бывает, делов-то. Туризм, Ошибка, Опоздание, Поход, Перепутали, Текст

И приготовили ужин. После ужина я заполз в шатер и вырубился, смутно помню, что вроде кто-то ночью постоянно сидел рядом с печкой и иногда подбрасывал дрова, но может быть, мне это и приснилось. Утром у меня болело всё, меня еле распихали, я с ужасом представлял обратный путь. Позавтракали, собрались, я выяснил, что сегодня до станции нам надо пройти всего каких-то 10 километров, но и они дались мне очень не просто.

В понедельник в академии я встретил Татьяну, оказалось, что на утренней прогулке перед выездом она потеряла своего дурного шарпея, и пол дня его искала. Более того, она перепутала вокзалы, и ехать мы должны были на Болты. Больше я на такие провокации не поддавался.

Показать полностью 1
595

Как Вовочка на шашлыки сходил...

Есть у меня друг, назовём его Вовочка, который, накануне дня города нашего, решил устроить шашлыки. К сожалению я туда не попал, заработался, так что дальше с его слов.
Устроились на краю леса. Дальше идёт поле, за ним город. Шашлыки удались на славу! Все нажрались и, так как ночь тёплая была (лето), решили ночевать прямо в лесу, у костра.
Утро, туман, Вовочка встаёт и идёт делать важнейшее в это время суток дело. Вот только, с бодуна и спросонья, он заблудился немного в тумане и вышел на то самое поле перед лесом, за которым город. А по этому полю мимо него идёт колонна немцев!!! В касках, с автоматами, пулемётами на плечах.... Идут молча. За ними едет бронемашина, с черными креслами на бортах, следом танк небольшой, да и вообще, и так видно, техника немецкая!
Ну Вовочка тут же нырь в кусты и рукою на пояс. А нож то он у костра ещё вчера оставил. Ну он к костру и давай товарищей будить.
- Просыпайтесь! Там немцы город окружают!!! Надо что-то делать!!! ЯЗЫКА НАДО БРАТЬ!!! ПОДЪЕМ!!!
Ну конечно все его послали сначала. А потом вспомнили, что на день города обещали устроить реконструкцию освобождения города. Как раз на этом поле.
В общем до сих пор ему вспоминают, как он чуть языка не взял...

Немного фото пруфов)

Как Вовочка на шашлыки сходил... Ошибка, Немцы, Вовочка, Перепутали, Реконструкция, Длиннопост
Как Вовочка на шашлыки сходил... Ошибка, Немцы, Вовочка, Перепутали, Реконструкция, Длиннопост
Как Вовочка на шашлыки сходил... Ошибка, Немцы, Вовочка, Перепутали, Реконструкция, Длиннопост
Как Вовочка на шашлыки сходил... Ошибка, Немцы, Вовочка, Перепутали, Реконструкция, Длиннопост
Как Вовочка на шашлыки сходил... Ошибка, Немцы, Вовочка, Перепутали, Реконструкция, Длиннопост
Как Вовочка на шашлыки сходил... Ошибка, Немцы, Вовочка, Перепутали, Реконструкция, Длиннопост
Показать полностью 5
85

Странное поведение Google Chrome

Сидел я только что, читал Пикабу, и внезапно в хроме открылось очень много вкладок (22) и мгновенно закрылись.

В истории выдаёт это:

Странное поведение Google Chrome Вопрос, Просьба, Без рейтинга, Google, Google Chrome, Ошибка, Интернет
Странное поведение Google Chrome Вопрос, Просьба, Без рейтинга, Google, Google Chrome, Ошибка, Интернет
Странное поведение Google Chrome Вопрос, Просьба, Без рейтинга, Google, Google Chrome, Ошибка, Интернет

При попытке перейти на любой из этих сайтов:

Странное поведение Google Chrome Вопрос, Просьба, Без рейтинга, Google, Google Chrome, Ошибка, Интернет

Может кто-нибудь знает что это значит?

Заранее спасибо.

Показать полностью 1
33

Нежданчик

Добрый день, уважаемые пикабушники! Решил написать вам историю, которая случилась со мной на втором курсе вуза.

Сижу я, значит, дома, никого не трогаю, и внезапно кто-то тревожит мой досуг звонком в дверь. Открываю, и не шутя так, с ходу, получаю повестку. Событие было удивительное и никак не ожидаемое, поскольку у меня было ещё три года отсрочки, долгов по учёбе не имел, сессию сдал и выгонять меня никто не собирался.

"Ну, раз уж сказано явиться, значит надо", - подумал я, и в означенное время показался на пороге сего чудного заведения.

Прямо с порога меня затолкали на медкомиссию, но я завернул к местному начальнику, спросить, что за х*ня. Тот меня отчитал, но повел к секретарям, проверить личное дело.

Захожу я в этот курятник и мне протягивают папочку.

"Ваше?", - спрашивают.

Я с удивлением, узнаю свое имя, фамилию и отчество на обложке. В голове уже представляю, как я ползаю в грязи с автоматом и меняю подшивы.

Опустил взгляд ниже...

Месяц рождения совпадает, год совпадает, учебное заведение совпадает.

А вот день рождения не сходится!

Открываю папочку и вижу не свою фотографию.

В общем, начальник принес извинения, сказал, что я свободен и начал крыть матом куриц-секретуток, из чего я понял, что это происходит не в первый и не в последний раз.

Как потом выяснилось, моего "двойника" отчислили полгода назад.

В армию я таки попал, но это

(ссылка https://pikabu.ru/story/svyashchennyiy_dolg)

Нежданчик Двойники, Однофамильцы, Тезки, Перепутали, Военкомат, Секретарь, Халатность, Ошибка
9127

Случай в такси

Произошло только что. Вызвал такси до работы (у нас в Челябе снежок выпал, а я в летнюю резину уже переобулся). Еду, читаю на планшете документацию на оборудование. Весь в делах. Попросил водителя заехать в ларек за сигаретами. Остановились, топаю метров 10 до ларька. Иду обратно, сажусь, водитель переспрашивает "Куда?". Я без задней мысли отвечаю "Залупского 5 бизнесцентр Бздюшево". И дальше читаю. Когда подъехали счетчик насчитал подозрительно мало. Только выходя из машины около офиса я понял что возле дома сел в логан, а доехал на калине. Чувак! Если ты стоишь там у ларька, прости, я машины перепутал! У тебя есть мой номер. Позвони, я оплачу и простой тоже!

862

Бразильская медсестра по ошибке ввела больной в вену кофе с молоком.

Бразильская медсестра по ошибке ввела больной в вену кофе с молоком. Медицина, Перепутали, Не мое, Ошибка

Этот случай произошел в одной из клиник бразильского города Рио-де-Жанейро. Медицинская сестра недавно окончившая училище  перепутала стоявшие рядом штативы и вместо лекарственного препарата ввела с помощью капельницы пожилой пациентке… кофе с молоком, приготовленный для кормления лежачего больного.
Как стало известно, страшную ошибку совершила 23-летняя студентка колледжа для медсестер Морейра Теллес. В госпитале девушка проходила практику. Это был её третий день в лечебном заведении. Доктор, который следил за тем, как Морейра проходит практику, поручил ей покормить женщину, которая вследствие болезни не могла принимать пищу самостоятельно.
По словам врача, он был уверен в том, что будущая медсестра использует в процедуре зонд, и не допустил даже мысли, что Теллес придет в голову ввести кофе с молоком прямо в вену больной через катетер, предназначенный для медикаментов. У пожилой женщины сразу же начались конвульсии. Врачи отреагировали незамедлительно, однако, несмотря на все старания медперсонала, пациентка скончалась спустя несколько часов.

Однако Морейра Теллес не смогла отказать редакторам ток-шоу «Globo's Fantastico», выходящем в эфир на одном из бразильских телеканалов, и по их приглашению явилась в студию, где попыталась оправдать свою преступную халатность. «Оба штатива, один с флаконом, содержавшем раствор лекарства, другой с банкой, наполненной кофе с молоком, стояли рядом и выглядели совершенно одинаково. Я просто
перепутала их: такое может случиться с каждым», – заявила ведущему медсестра, ставшая невольным убийцей.

Неуклюжая попытка медсестры оправдаться вызвала шквал телефонных звонков и писем в редакцию ток-шоу от возмущенных телезрителей, и история смерти несчастной старушки приобрела большой общественный резонанс.

Теперь, кроме Морейры Теллес, к ответственности привлечены еще три сотрудника клиники, которые понесут наказание за то, что доверили медсестре, совершенно не имеющей опыта работы, проведение серьезной лечебной процедуры.

http://www.bakumedinfo.com/index.php?option=com_content&...

http://www.intermonitor.ru/medsestra-vvela-v-venu-kofe-s-mol...

https://www.health-ua.org/news/13753.html

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: