174

С праздником!

Со Всемирным днем донора крови, пикабушники! Вашими усилиями 120 миллионов единиц крови собирается в мире ежегодно. Те, кто давно хотел, но ещё не дошёл, вливайтесь, завтра проходят донорские акции, уточнить информацию можно в группах в соцсетях (городские станции переливания, Фонд доноров и т. д.).

Доноры

591 пост2.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А я хотел, а мне нельзя( Был сотряс в детстве... Первый раз пришёл, тогда ещё не курил, вёл спортивный и здоровый образ жизни, никаких проблем со здоровьем. Спросили про ЧМТ, я честно сказал, и меня тут же развернули. Потом спустя полгода решил попробовать ещё раз в мобильном пункте, думал что у них разные базы, но нет... Так я не стал донором

раскрыть ветку (2)
0

С января месяца все базы объединили в общую сеть, у опк прямой быстрый доступ есть, для доноров действующих проще, для пациентов безопаснее.

раскрыть ветку (1)
0

Это было в 2009, но я больше не пробовал. Сказали что с ЧМТ, даже незначительной может развиться припадок

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку