20

С Новым годом!

Всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!

Желаю радоваться и грустить только от того, что плохо радовались! Желаю здоровья, хорошей памяти и не забывать брать с собой туфли в фотостудию!

Еще больше теплых и приятных моментов в новом году! Новых интересов, открытий и планов!

Спасибо огромное тем, кто читает мои "отзывы" о книгах. В наступающем уже на пятки году буду писать о еще более интересных книгах (это я так, видимо, решила, что они интереснее)

Вас ждут: "Шантарам", "Беседы с доном Хуаном", классика и даже "Происхождение видов" самого Дарвина!

Да прибудет с вами сила в этом и всех последующих годах!!

С Новым годом! Новый Год, Книги, Поздравление
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ричард Де Милль- широко известный в узких кругах) критик Кастанеды. Пытался проводить расследование, чтобы доказать, что никакого Дона Хуана не было, и что Кастанеда всё выдумал. Написал минимум две книги об этом. Доказательная база там конечно уморительная, но, я почитал с удовольствием) Кстати сказать, Де Милль был, в своё время, персональным ассистентом Рона Хаббарда))

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!)) А я не читала вообще критики на Кастанеду, но знаю, конечно, что очень много есть недовольных и утверждающих, что все неправда. Ох уж эти критики ,но 2 книги, по-моему, уже слишком))

показать ответы
2

взаимно) про Дона Хуана это интересно будет, думаю. ещё можно и Де Милля в этом контексте упомянуть.

раскрыть ветку (1)
1
А кто такой Де Милль? Мне гугл выдал только кинорежиссера Демилля))
показать ответы
2
Спасибо за поздравления красавица! Тебя с праздниками.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю))
1

С наступающим!!! Жду отзыв на "Шантарам"))) Читала и её и "Тень горы" - обалденные, на мой вкус.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)) А я пока только Шантарам прочитала, но уже заказала и Тень Горы))
2

прЕбудет...

раскрыть ветку (1)
0
Ахаха, точняк.. а я про себя проверяла, типо приблизится))
показать ответы