20

С наступающим, вайлдберис!

@Wildberries.ru, спасибо вам огромное! Благодаря вам, мои дети остались без новогодних подарков. Мой заказ должен был приехать 26-го числа. Сегодня 31-е, и из 10 товаров на пункт выдачи добрались только два, самых мелких. Остальные уже четвёртый день в пути от распределительного пункта до выдачи, хотя, между ними всего 220 км, и за это время можно было дойти даже пешком сквозь метель.

Желаю вам в новом году развалиться к чертям, а всему вашему руководству в следующей жизни переродиться патиссонами, баклажанами, и прочими овощами!
С глубоким неуважением, ваш клиент с выкупом 2 млн тенге.

П.С. Всех пикабушников с наступающим, будьте здоровы! Надеюсь, что у вас с подарками все в порядке!

Автор поста оценил этот комментарий

А что не съездил? 220км всего

раскрыть ветку (1)
2
ну так то можно было и в ЦУМ сходить, до него метров 700 всего))) сама идея интернет магазина в чем, скажите мне?
показать ответы
3

Так автор и заказал заранее. У них сейчас вроде доставка дольше, а 26 число - дата доставки заказа в ПВ, а не дата оформления заказа. Он мог и числа 16 заказать, и даже 10. Вроде вполне заранее. Хотя если чуток знать, то в праздники такие нагрузки на магазины и курьерки, что лучше вообще купить всё оффлайн, дабы не остаться с пустыми руками, косячным товаром, который надо срочно менять и т.п. проблемами.

раскрыть ветку (1)
1
заказано было 15-го, вы угадали
1
DELETED

А что ж не купил?

раскрыть ветку (1)
1
да так, думал, что интернет магазин - это когда не выходя из дома можно заказать, и тебе вовремя доставят, и по магазинам ходить не надо...
0
DELETED

Мог и сам сходить пешком до распределительного пункта тогда

раскрыть ветку (1)
0
мог и просто в магазине купить
показать ответы
11

Никогда такого не было, и вот опять!

Как человек, закупивший детские подарки еще в ноябре, смотрю на автора с сожалением!

раскрыть ветку (1)
0
в ноябре я на дни рождения закупался, у меня обе дочери декабрьские
показать ответы
1
DELETED

А зачем сюда писать ? Хозяйка этой конторы здесь не читает ! Там от жадности понабрали заказов а в фуру всё не помещается !

раскрыть ветку (1)
0
а больше некуда, отзывы на сайте они отключили, на тикетах бот отвечает

Так и купил бы... все вокруг виноваты... кроме тебя самого. Пичалька. До вечера еще есть время. Исправь ситуацию пока не поздно

раскрыть ветку (1)
Исправляю. А по поводу "виноваты все вокруг" - это неуместно в случае товарно-денежных отношений. Деньги уплачены, товар должны были доставить 26-го. И самое главное, что вилдберис это как обычно сойдёт с рук.
3

Нет, стараюсь организовать расходы. А вообще не стоит рассчитывать на порядочность интернет магазина, даже если бы всё пришло вовремя не факт что всё бы пришло целое.

раскрыть ветку (1)
вот кстати насчёт целости мне странным образом два года везло...
показать ответы
2

Разве это хорошее место для покупки подарков? Всё приходит мятое-всратое. Я с сентября ничего там не брала как раз по этой причине. Отзывы почитать, так у них вообще стало нормой задерживать доставки и возврат $.

раскрыть ветку (1)
Я уже зарекся. Они и оплату наличкой убрали, и 100% выкуп даёт смешную скидку. Слов нет.
1

Нытик. Есть люди у которых всегда все вокруг виноваты.

раскрыть ветку (1)
Все вокруг виноваты - это когда дело не касается товарно-денежных отношений. Так что мимо.
2

тк надо было сразу брать и на нг. Всегда бери за месяц и спи спокойно

раскрыть ветку (1)
а у вас, наверно, столько денег, что вы сразу на все праздники закупаетесь на год вперёд?
показать ответы
13
Есть мнение, что если заказывать заранее, то таких ситуаций не будет
раскрыть ветку (1)
есть мнение что 26-е декабря - это таки достаточно заранее
показать ответы