С наступающим Новым 2016 годом!!

В одном чудесном сказочном лесу жила-была маленькая олЕнька. Она была очень добрая и очень любила праздник Новый год. ОлЕнька много читала об этом празднике и, конечно же, знала, что кроме нашего Деда Мороза, где-то за морями-океанами живёт иностранный Санта Клаус, который передвигается в санях, запряжённых такими же, как она, оленями.

Маленькая олЕнька мечтала, чтобы наш Дед Мороз тоже передвигался на таких же санях, запряжённых оленями, а не пешком, протирая по нескольку пар валенок за сезон.

И вот как-то в канун Нового года, маленькая олЕнька надела свой единственный вязаный шарфик и отправилась прямиком к дому сказочного Деда, чтобы предложить свои услуги по транспортировке.

По дороге олЕнька представляла, как ей на шею наденут серебряные колокольчики, накинут упряжку, посыплют волшебным порошком и как она поскачет по небу в лунном свете.

И вот маленькая олЕнька уже стоит перед домом Деда Мороза и стучит в дверь. Дед вышел к ней в полосатой пижаме:

- Чего тебе? – спросил он.

- Я маленькая олЕнька. Хочу возить тебя, Дед Мороз, по небу в санях, как твоего коллегу, Санту. Давай же, посыпь меня волшебным порошком!!

- Негоже так, не по-нашему – отвечал Дед Мороз. – В санях, да с оленем – негоже. А порошком я тебя посыплю. Чтоб ты в деваху превратилась и бутерброды мне в дорогу готовила. А то, пока подарки разношу, такой голод мучает. Ну и так вообще помогать мне будешь. А всем скажем, что ты внучка моя. Лады?

- Лады! – ответила маленькая олЕнька и радостно запрыгала на месте.

Желаю, чтобы у Вас, как у маленькой олЕньки, в Новом году сбылись все Ваши мечты!!

С наступающим Новым 2016 годом!! Новый год, Сказка, Олени, Дед мороз, Поздравление, 2016, Гифка, Длиннопост