Вопрос на засыпку, как бы вы поступили?
Вы возвращаетесь в прошлое, вы стоите над кроватью того китайца, он спит (инфицирован но пока не заразен). Если вы его разбудите он вам не поверит. Да и ему ничего не обьясните.
Выбор- убить (и спасти тысячи жизней) или нет.
Как бы вы поступили?
Профессор но мы же можем уйти в прошлое и ухуярить эту летучую мышь на хуя убивать и трахать китайца?
Выбор- убить (и спасти тысячи жизней) или нет.
хмм...
на хуя убивать и трахать китайца?
что вызывает подозрение у меня в твоем комментарии...
Я не знаю что у тебя вызывает подозрение, вторая часть подразумевалась. Нельзя просто так убить совершенно годного китайца.
Ну, летучая мышь наверняка не одна такая ковидная. Как, собственно, и китаец не один желающий жрать что попадётся изысканного.
Убиваешь, а потом оказывается, что корона убила Гитлера 21го века, но из-за твоего поступка гитлер выжил и устроил третью мировую.
Возвращаешься в прошлое, убиваешь самого себя, чтоб помешать себе же, умираешь из-за временного парадокса.
Вы также видели сообщения европейских санитарных служб где-то в мае-июне, которые нашли штамм короно-вируса в образцах сточных вод европейских столиц (Париж, Барселона еще где-то хранят, не помню где) за середину 19 года (именно 19, а нихуя не 20 года). А также в курсе, что выдуманная динамика распространения штамма, которая давал вспышку весной, оказалась ложной, а реальная динамика, которая дала вспышку к осенью среди стран с большим количеством баранобразного населения, сводила ко вполне реальному событию в истории Уханя 19 года - всемирным военным играм (аналог который в России, вот бля то!! - нихуя не эксклюзив от кужегетыча с темнейшем, а вполне себе рядовое в мире). И во время оных игр наблюдалась местная вспышка орви с нетипичными (до приходя короняшки) симптомами и тяжелым у многих течением.
И "под шумок" рынок закрыли, который был шипко любим местным населением, и закрытие которого без этой легенды вызвало бы серьезные волнения в ухане, который по факту - едва ли ни крупнейший в китае транспортный узел и один из ведущих промышленных кластеров. А заодно внедрили в сознание народа на глобусе, что обвинять китай бесполезно, вот целое сша пытались выставить претензии, финансовые китайцам, типа выпустившим вирус. Но затея сдулась. Не потянули. Афера была рисковая, но в компартии китая явно не дураки сидят, и всё получилось. "Окошко овертона" ещё приткрылось от направления американцам можно всё в сторону - китайцам можно всё.
В общем событий с короняжкой до хера по факту, бацила страшная, и думаю он ещё превысит смертность от гриппа, которая весьма не малая, но тщательно замалчивая, а может ещё и онкологию превысит. НО ебаничестический бред с бессмысленным локаутом весной, очень сильно расслабил всю нашу окупационную федеральную власть. В отличие от того же китая, который вполне реально относится к карантинам и реально прокачивает свою медицинскую промышленность.
Да нет ни какого выбора, потому что вопрос времени, когда вместо этого китайца появится новый нулевой пациент.
Мне тут постучали...вернулась из-за границы, на 4й день менты по прописке пришли к родителям. Сладкой парочкой. Ну и? Жалоба и внутреняя проверка, ибо некуй шляться, пусть преступникрв ловят
уже где то писал - убиваем китайца. А через полгода движение BLM в отсутствие карантинных ограничений все больше набирает обороты, появляются новые лидеры, в том числе из тех, кто в этой "альтернативной вселенной" не погиб от вируса. Массовые беспорядки в США, коллапс государства, ядерные ракеты попадают под контроль ИГИЛ, начинается третья мировая война, какой ее представляли в 1960х. Группа ученых находит вашу машину времени, и запускает посланника, что бы он помешал вам убить китайца
Возможно, короновирус это ещё не худший вариант эпидемии, такое "жёсткое предупреждение" человечества, напоминание выделять деньги на здравоохранение, готовиться к новым эпидемиям. Следующие могут быть хуже. Так что не будь китайца, может через какое то время худшая эпидемия унесет ещё больше жизней, а так будем лучше готовы. Надеюсь.
Интересный момент, кстати :)
Зачем вообще китаец? Если есть убедительные доказательства, что я пришёл из будущего, то проще пойти к сильным мира сего и сказать, мол, так и так, из Китая в который раз будет эпидемия. Описать экономические потери от неё и предложить восстановить китайскую стену, охраняя её с нужной стороны, при этом осуществляя перенос производств в более цивилизованные страны. Дорого, конечно, но зато убережёт будущие поколения.