9419

С днём рождения!

С днём рождения!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос на засыпку, как бы вы поступили?

Вы возвращаетесь в прошлое, вы стоите над кроватью того китайца, он спит (инфицирован но пока не заразен). Если вы его разбудите он вам не поверит. Да и ему ничего не обьясните.

Выбор- убить (и спасти тысячи жизней) или нет.

Как бы вы поступили?

раскрыть ветку (40)
48
DELETED

Профессор но мы же можем уйти в прошлое и ухуярить эту летучую мышь на хуя убивать и трахать китайца?

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Выбор- убить (и спасти тысячи жизней) или нет.

хмм...

на хуя убивать и трахать китайца?

что вызывает подозрение у меня в твоем комментарии...

раскрыть ветку (1)
6

Я не знаю что у тебя вызывает подозрение, вторая часть подразумевалась. Нельзя просто так убить совершенно годного китайца.

9

Ну, летучая мышь наверняка не одна такая ковидная. Как, собственно, и китаец не один желающий жрать что попадётся изысканного.

37
DELETED

Убиваешь, а потом оказывается, что корона убила Гитлера 21го века, но из-за твоего поступка гитлер выжил и устроил третью мировую.

Возвращаешься в прошлое, убиваешь самого себя, чтоб помешать себе же, умираешь из-за временного парадокса.

раскрыть ветку (4)
8

Ох, если бы всё было так просто

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Откуда, напомните пжл
раскрыть ветку (2)
1

Сериал Тьма (Dark).

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, друг)
14
DELETED

Убиваешь такой, а ничего не поменялось и только дети стали меньше верить в сказки

раскрыть ветку (1)
0

Вы также видели сообщения европейских санитарных служб где-то в мае-июне, которые нашли штамм короно-вируса в образцах сточных вод европейских столиц (Париж, Барселона еще где-то хранят, не помню где) за середину 19 года (именно 19, а нихуя не 20 года). А также в курсе, что выдуманная динамика распространения штамма, которая давал вспышку весной, оказалась ложной, а реальная динамика, которая дала вспышку к осенью среди стран с большим количеством баранобразного населения, сводила ко вполне реальному событию в истории Уханя 19 года - всемирным военным играм (аналог который в России, вот бля то!! - нихуя не эксклюзив от кужегетыча с темнейшем, а вполне себе рядовое в мире). И во время оных игр наблюдалась местная вспышка орви с нетипичными (до приходя короняшки) симптомами и тяжелым у многих течением.

И "под шумок" рынок закрыли, который был шипко любим местным населением, и закрытие которого без этой легенды вызвало бы серьезные волнения в ухане, который по факту - едва ли ни крупнейший в китае транспортный узел и один из ведущих промышленных кластеров. А заодно внедрили в сознание народа на глобусе, что обвинять китай бесполезно, вот целое сша пытались выставить претензии, финансовые китайцам, типа выпустившим вирус. Но затея сдулась. Не потянули. Афера была рисковая, но в компартии китая явно не дураки сидят, и всё получилось. "Окошко овертона" ещё приткрылось от направления американцам можно всё в сторону - китайцам можно  всё.

В общем событий с короняжкой до хера по факту, бацила страшная, и думаю он ещё превысит смертность от гриппа, которая весьма не малая, но тщательно замалчивая, а может ещё и онкологию превысит. НО ебаничестический бред с бессмысленным локаутом весной, очень сильно расслабил всю нашу окупационную федеральную власть. В отличие от того же китая, который вполне реально относится к карантинам и реально прокачивает свою медицинскую промышленность.

7

Да нет ни какого выбора, потому что вопрос времени, когда вместо этого китайца появится новый нулевой пациент.

6
Убить китайца (тем более заразного) не есть преступление, но есть подвиг! 😈
раскрыть ветку (11)
3
DELETED

тссс... За такие шуточки могу и в дверь постучать.

раскрыть ветку (9)
8
DELETED

кито? кито постутитьца? китайская KGB?

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Смекаешь

1

миллиард китайцев

2

А, так это вы постоянно стучите мне в дверь, а потом убегаете? Прекратите, пожалуйста.

0

А двери-то китайские!

0
Бля... Теперь никому открывать не буду и свет не стану вечером включать.
ещё комментарии

Интересно, А если я скажу тоже самое про русских, сколько плюсов соберу ?

2
DELETED

уже где то писал - убиваем китайца. А через полгода движение BLM в отсутствие карантинных ограничений все больше набирает обороты, появляются новые лидеры, в том числе из тех, кто в этой "альтернативной вселенной" не погиб от вируса. Массовые беспорядки в США, коллапс государства, ядерные ракеты попадают под контроль ИГИЛ, начинается третья мировая война, какой ее представляли в 1960х. Группа ученых находит вашу машину времени, и запускает посланника, что бы он помешал вам убить китайца

1

Не тысячи - уже больше миллиона.

раскрыть ветку (2)
0
965к
раскрыть ветку (1)
0
1
Китайца? Подай мне топор и отойди подальше а то забрызгает
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

(заражаетесь кровью китайца, и становитесь тем самым нулевым пациентом)

раскрыть ветку (1)
0
Ну ктож на зомби без защиты ходит. Я же не главный герой голливудского боевика.
1

Возможно, короновирус это ещё не худший вариант эпидемии, такое "жёсткое предупреждение" человечества, напоминание выделять деньги на здравоохранение, готовиться к новым эпидемиям. Следующие могут быть хуже. Так что не будь китайца, может через какое то время худшая эпидемия унесет ещё больше жизней, а так будем лучше готовы. Надеюсь.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не будем. Система построена на невыгодности здравоохранения, "заточенного" под массовость чисто "на всякий случай". И сильным мира всего насрать, хоть бы и миллиард холопов вымер по всему миру - это не окупит и лишнего цента, вложенного в расширение приемных возможностей больниц.

0

Убила бы. Ибо, заколебал этот сюр

0

это уже было в Дедпул 2, только с Гитлером

0
Ну если меня потом судить не будут

Интересный момент, кстати :)

Зачем вообще китаец? Если есть убедительные доказательства, что я пришёл из будущего,  то проще пойти к сильным мира сего и сказать, мол, так и так, из Китая в который раз будет эпидемия. Описать экономические потери от неё и предложить восстановить китайскую стену, охраняя её с нужной стороны, при этом осуществляя перенос производств в более цивилизованные страны. Дорого, конечно, но зато убережёт будущие поколения.

раскрыть ветку (3)
1

у книжного попаданца могло бы получится, у реального тебя, шансов 0

раскрыть ветку (1)
0

Моё дело - рассказать, а там пусть уж сами решают :)

1

Какие влажные мечты, аж монитор запотел.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку