Хотел бы поздравить Covid-19 (SARS-CoV-2) и выразить ему огромную благодарность за то, что наконец заставил моего раьотадателя перейти на удаленку и мне не надо каждый день ездить в ебаный офис. За то, что стало меньше командировок и бесполезных переговоров, за то, что больше не надо ездить в сраный отпуск, так как я ненавижу путешествия. В общем всех благ!
Спасибо. Наконец-то я не могу нормально поехать в другую страну к родственникам, влиться в новое общество в университете, начать нормально учиться. Наконец-то множество людей теряют доходы, теряют своё психологическое здоровье. Зато в ебанный офис не надо ездить.
Шутка понятна, да просто подзаебала она. Понятное дело юмор для человека место для спасения от внешних угроз, это давно в психологиях и биологиях описано. Но я знаю некоторых людей, которые реально так думают. А тут я заметил тенденцию: в схожих постах всегда большое число плюсов набирают комментарии с некоторой благодарностью введённым ограничениям и аппеляцией к собственному комфорту. Мол могу сидеть дома и не видеть ебанных людишек. Только в основном среди людей не так много интровертов. Но люди в этом видят некоторое модное течение и подхватывают его. Я лишь выразил противоположную точку зрения.
Ну так себе плюс. В офисе у меня был спортзал, кафетерий с чаем, кофем, печеньками и сендвичами, чил-зона с гамаком и плойкой. Да хуй со всем этим! У меня был нормальный, большой и удобный стол, удобное и комфортное кресло, два монитора, кондер, увлажнитель воздуха и неплохой вид из окна.
Теперь же я дома и ничего из этого нет. А что бы было, нужно это все за свои деньги обустраивать. ЗП, естественно, никто именно по этому поводу не подымал.