раскрыть ветку (31)
А я сейчас играю. Правда в elite dangerous. И да, там есть солнечная система. И да, там есть lave и zaonce. 😁
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Вот, лучший сетап для Элитки. 30 лет назад я и подумать не мог, что я окажусь ВНУТРИ этой чертовой игры. Одна проблема - играть в шлеме не всегда хочется когда устал, например, а на мониторе я эту игру уже не воспринимаю. Все какое-то мелкое, игрушечное, ненастоящее.
раскрыть ветку (7)
Так, слушай. Один в один. Только шлем другой. У тебя Окулус, у меня hp. А так один в один. И да, полностью согласен. Оно плоское и не интересное если без шлема. Но обычно мне хватает сессии минут на сорок. Господи, а какой кайф стыковаться с кориолисом под музыку. Вот это вот blue Danube. Включается что-то в подсознании, и тебе снова 16 лет, и ты в ручном режиме во frontier заводишь тушку. И похуй. На тот момент графика была самая пиздатая, даже без шлемов.
Кстати, как владельцы x52 мы должны держаться вместе. Аппарат шикарен, но не доработан имхо. В нем потенциал огромный заложен. Моя задумка написать свой драйвер для него, что бы использовать текстовые поля на ручке для вывода полезной инфы. Это можно, точно.
раскрыть ветку (2)
Да немного. Джойстик примерно за 8к урвал, а шлем еще до гойды заказывал на Амазоне, за 300$ кажется.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Слушай, До сохранения не дошло. Долго осваивал управление. И вот понять не могу почему так тяжело сейчас Управление даётся. Раньше кажись управление тоже в тетрадке было записано. В общем ушёл во всякие диззи, и сабатеуры и лодераненры играть.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У меня в это время была сега, а потом и ПК с готиками и прочим, ещё и игротеки с контр страйком, так что двойуи были от других игр )
раскрыть ветку (2)
Сообщество любителей спектрума
63 поста731 подписчик
Правила сообщества
Запрещено провоцирующее поведение, оскорбления, разговоры о политике и разжигание межнациональной розни.