РЖД, зачем ты так?
Всем привет. 14 января доча при пересадке забыла в поезде вещь. Я обратилась на сайт РЖД и о чудо! мне написали что вещь нашлась и находится в камере забытых вещей в г. Москва Казанский (было написано Казагский, но не суть) вокзал. Т.к. дочь живет в Питере позвонили на гор.линию для уточнения возможности перемещения в СПб. Для этого порекомендовали обратиться к дежурному по вокзалу (Ленинградский). 17 января было написано заявление на перемещение, принято ЛВОКП Губарева Н.А, сразу предупредила не раньше чем через месяц ждите. 18 февраля дочка поехала опять на вокзал, где ей сказали что никто ни чего не прислал и вообще они ничего не знаю. Дали телефоны и предложили самим поискать потерю. Долго пинали с телефона на телефон, кое как дозвонилась в Москву на Казанский в камеру забытых вещей. Там подтвердили, да была такая вещь, но запросов из СПб не было и...так как в течении месяца вещь не была востребована ее скорее всего УТИЛИЗИРОВАЛИ. Как так? На просьбу уточнить уже да или еще нет ответили отказам. Написала жалобу в Дирекцию скоростного сообщения, посмотрим что скажут. Вот интересноо, нам специально сказали ждать месяц, чтоб потом послать? Вопрос такой: есть не подтвержденная информация, что вещи с вокзала через месяц отправляются не на утилизацию, а в какое то хранилище забытых вещей. Кто нибудь что то знает?