Рюкзак "Весёлый Пчёл"

Рюкзак "Весёлый Пчёл" Рюкзак, Ручная работа, Кожа, Длиннопост, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Изделия из кожи, Своими руками

Здравствуйте всем.

В общем, дело было так.

От прошлых проектов оставалось у меня четвертинка шкуры ярко-оранжевого цвета, и немного хромки "Пулл ап изумруд". Решено было сделать подарок к дню рождения моей сестры.

Однако, всё пошло не по плану. Дело в том, что я ленивая жопа, а потом ещё выяснилось, что на проект не хватает фурнитуры, ну и прочие отмазки.

В итоге "Пчёл" перешёл в разряд долгостроев, а на день рождения сестре я подарил другой подарок.

Всё же, собравшись с силами, я доделал рюкзачок и представляю его досточтимой публике.

Немного ТТХ:

- кожа: оранжевая юфть 1,8 - 2 мм белорусского производства, зелёная - пулл ап "Изумруд" 1,3-1,5 мм от завода "Артэкс", кожподклад - свинка 0.8 мм;

- химия: грунт Fondo cream, финиш Sirio cream - всё от Kenda Farben;

- урезы: краска Batik и Tokonole;

- нить CT point 0.6 мм;

- фурнитура: латунь, молнии YKK;

- стропа 35 мм.

Рюкзак имеет один большой отдел и два широких кармана на спинке.

Результат на фото.

Рюкзак "Весёлый Пчёл" Рюкзак, Ручная работа, Кожа, Длиннопост, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Изделия из кожи, Своими руками

Рукодельники

56K пост59.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Автор поста оценил этот комментарий
Можно спросить как специалиста? Почему Вы лямки сделали не полностью кожаными? Просто часто это вижу на современных рюкзаках, думала, что это для удешевления, но, возможно, ошибаюсь.
раскрыть ветку (1)
2

Именно в этом рюкзаке использование стропы преследует две цели:

- стропа лучше скользит в регулировочной рамке и на ней не остаётся следов от регулировки;

- расцветка этой стропы гармонично сочетается с общей цветовой гаммой.

показать ответы
3
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Как я мог так просто спалиться😁

Большое спасибо, за ответ.  Предпочту подождать. Вообще если ценна варьируются на изделие в зависимости от цены на материалы. Достаточно добавить строчку: стоимость изделия актуальна на 24.08.2020. В таком случае мотивация писать в директ и ждать ответа существенно возрастает.

раскрыть ветку (1)

Я в раздел "О себе" добавил свой магазин на Ярмарке Мастеров. Можете ещё там посмотреть. Все ценники имеются.

Спасибо за ваш интерес

1

Зашёл в ваш Instagram, приятные работы. Даже есть желание попробовать сделать заказ. Однако, оно полностью разбивается в отсутствии цены в описании под или около изделия, подскажите с чем связанна данная конспирология?

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте)

Никакой конспирологии, просто инстаграм ещё сыроват. Он в процессе наполнения. Ценники появятся непременно. Они есть например в группе ВК, но группа тоже только наполняется и ещё не запущена.

Можете подождать, или написать в директ.

показать ответы

В настройках профиля

раскрыть ветку (1)

Хоспаде! Спасибо тебе, добрый человек!

Только сейчас увидел эту графу.

Всё, заполнил.

Спасибо)

В смысле да, это же подарок для сестры

раскрыть ветку (1)

Я ж написал, что не успел ко дню рождения, потому что я ленивая жопа. Сестре другой подарок сделал.

ТС, добавьте лучше ссылку в профиль "О себе" и посылайте смотреть информацию туда. В Рукодельниках нельзя давать контакты в комментариях, но можно добавить до 3 (или 4, точно не помню) ссылки под основным содержанием поста.

А то сейчас придут адмодеры сообщества, прижучат и правильно сделают))

раскрыть ветку (1)

Спасибо за подсказку. Я просто не знаю, куда можно добавить.

В прошлый пост добавил, так её потерли

показать ответы

Добрый день! Он продается?

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте) Да.

Но по таким вопросам лучше напишите мне в директ.

@minotaur_leather

показать ответы
DELETED
Красивый, яркий, отличная работа.
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

2
Я далека от любви к аксессуарам, но он ПРЕКРАСЕН
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

2

Да. Любая торчащая часть, тем более такая изящная, отваливается и с рюкзака и с сумки. Даже элементарные значки плоские отваливаются. Все равно цепляется где-то, даже если и не общественный транспорт. Это же рюкзак - его все время тягаешь туда сюда. А пчелка - это скорее брошь. Когда прицепил к лацкану и не трогаешь.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ответ.

Ну если смогу проследить судьбу этого рюкзака, будет интересно как себя поведёт замок.

В случае чего заменить на магнит всегда можно.

Отличный рюкзак. Все как я люблю.

Пчелка, конечно, отвалится скоро. Но сама по себе работа хороша.

раскрыть ветку (1)

Почему отвалится? Был опыт использования?

показать ответы

Да, пожалуй будет цепляться, но рюкзак получился чудным. Для девочки просто мечта.

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

Хорошая работа!а пчёлка как крепится?
раскрыть ветку (1)

Часть с крыльями крепится через отверстие в коже на болтики.

Ответка - просто через усы (как магнитные кнопки).

2

Эта пчела однозначно будет цепляться за всё подряд. Особенно в общественном транспорте.

раскрыть ветку (1)

Ну, не знаю. Я его носить не буду, да и общественным транспортом не пользуюсь 😁