Рысь негодует
Умка приехала из мест, где уже было -15, а в Питере ближе к зиме наоборот всё теплее
Умка приехала из мест, где уже было -15, а в Питере ближе к зиме наоборот всё теплее
А вы не находите иронию в том, что на куртке находится дохлое животное, а играют с живым?) Хотя, если бы воротник тоже был из рыси, было бы забавнее.
Вы не находите иронию в том, что придираетесь к человеку с искусственным мехом и уггами из искусственной кожи, но при этом сами носите кожу?
Да, если бы я выставила фотографию себя с лисьим воротником, играя с лисой, это тоже бросилось бы в глаза.
Первый коммент, который породил этот бессмысленный срач, удален #comment_76033700
Ну, забавно, нося шкуру убитого животного (в вашем случае - не убитого, как выяснилось), играть с таким же живым.
Я напоминаю:
чтобы перенести эту бессмысленную схватку в надувной бассейн с маслом отправьте сообщение "2 girls 1 pool" на номер 5553535.
Да, это действительно была ирония, а не призыв против убийства животных в корыстны целях, но видимо народ подумал, что я их этих сумасшедших зеленых. Кто-то даже увидел в этом "оскорбление пользователей". Мде...
Частный экзотариум
1.3K поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ В КОММЕНТАРИЯХ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ! Баном караются:
1) оскорбления пользователей, принижение достоинства пользователей;
2) оскорбления и/или угрозы в адрес кипера в виду отличительных особенностей содержания, в том числе кормления, экзотических животных.
* Кипер (англ. keeper) - владелец экзотического животного. О сроках банов можно прочитать здесь.