167

Рыба кита.

Давно я не показывала ничего из своего рукоделия. Сегодня подумала - а почему? Причин нет других, кроме как лень-матушка, которая раньше меня родилась :)) Надо исправиться.

Игрушки у меня незатейливые, но мне они нравятся. И многим другим тоже.

Представляю вашему вниманию - Рыба кита.

Её я отправила (как альтруист) в рамках проекта сайта АДМ "МягЬкий обменЬ" человеку, который написал, что увлекается космосом и китами, но просит в подарок подушку, чтобы было мягче спать на рабочем месте в перерыв :))) Подушку я сшила (но фотографировать не стала - ничего особенного), а потом связала китёнка. Правда муж назвал его "Рыба кита". Пусть так и будет :))

Рыба кита. Рукоделие, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Кит, Фотография, Длиннопост

Длина около 30 см. Нитки тактифил. Наполнитель холлофайбер.

Рыба кита. Рукоделие, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Кит, Фотография, Длиннопост

Весёлый сам, и приятный на ощупь.

Хочу попросить получателя: если Вы читаете этот текст,  отметьте, пожалуйста, что Вы его получили. Не для меня (мне то всё равно), а для статистики. Бедная статистика, и так над ней изгаляются как только могут....

P. S. Цвет рыбы кита соответствует нижним двум снимкам. 

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчик

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.