Рэд булл окрыляет
Привет всем и даю отдельную пятюню новоприобретенным подписчикам :3
История крайне глупая (как и ее автор, да):
Солнечный летний день, мне что-то около 15-16 лет, я обожрался ягодами на даче у бабушки и решил, что больше мои услуги здесь не нужны ;D
Иду к друзьям в гости, настроение прекрасное, погода шепчет.Красотища!
Только одна проблема - дорога к этой даче довольно запутанная и к тому же из песка вперемешку с еще какой-то сыпучей хренотой, которая из-под колёс взлетает и долго висит в воздухе, делая пешие прогулки по этой дороге очень чихучими и неприятными.
И решено было сократить дорогу по полям.
Иду, вижу, пасутся коровы и неподалеку еще и бык.It was at this moment that he knew he fucked up.
А я шел тогда в красной футболке и был не в курсе, что вся вот эта пурга про "красное злит быков" это миф.У быков, как позже выяснилось, зрение вообще какое-то мудрёное.Не цветное, но и цвета им тяжело различать.
Так вот.В тот момент я думал: "Блин, я в красном...ну я тогда...пробегу быстро мимо и он меня не заметит!" SOOQA, хотел как лучше - получилось как всегда.
Я дожидаюсь пока бык отвернется и даю по тапкам - эта скотина либо меня услышала, либо повернулась назад...и вот уже он вырывает железный прут из земли (которым их обычно удерживают на месте) и бежит на меня.
Блин, я никогда в жизни так быстро не бегал.Можно сказать летел над землей, еле касаясь ее ногами.В центре поля стояла телега от трактора и я взлетел на нее, как курица на насест.
Честно, я даже не успел испугаться, так все быстро случилось.Хотя уже в телеге меня начало потряхивать, конечно.
В общем, эта скотина боднула пару раз телегу и потом ходила вокруг минут 20, пока не пришел ее хозяин и не дал ей по рогам.Кивнул мужику(мол, спасибо), слез и пошел себе дальше как ни в чём не бывало :) happy end
Это был далеко не первый и не последний раз, когда я мог двинуть кони, но каждый раз меня выручали либо друзья, либо случай.Жизнь я не очень ценю, но, видимо, у вселенной есть чувство юмора.
p.s. картинка не моя, автору привет :3

Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.