Rutube запустил функцию быстрого переноса контента с YouTube

МОСКВА, 15 августа. /ТАСС/. Российский видеохостинг Rutube запустил функцию быстрого переноса контента с YouTube, за раз автор может переместить до 2 тыс. видео, сообщили ТАСС в пресс-службе видеохостинга.

"В свете последних событий у блогеров и авторов контента возник вопрос - что делать со старыми видео, которые изначально были опубликованы на зарубежной платформе? Rutube запустил функцию быстрого переноса контента с YouTube. При смене площадки авторам видео не придется дублировать их вручную - достаточно нажать одну кнопку", - говорится в сообщении.

Подробнее в источнике: https://tass.ru/obschestvo/21613237

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Там видео проверяются неделями. 😁

Возможно, появится кто-то, кто будет воровать видео с ютуба, и заливать их на это недоразумение. Сколько проверка 2000 видео будет занимать? Год? 🤣

раскрыть ветку (12)

Там видео проверяются неделями

Как я понял, это из-за длительной ручной модерации. Если автоматически видео со своего Ютуб канала на свой Рутуб канал переносить, то и модерации не будет.

раскрыть ветку (11)
7

То есть, модераторы недоразумения автоматически доверяют модераторам ютуба? А вдруг там страшные иноагентские видео или шатание скреп?

раскрыть ветку (10)

Я хз. Не я же модер. Но проще перезалить, а потом чистить. Я бы так делал, если такая задача бы была.

раскрыть ветку (9)
3

Вообще, мне нравится эти идея. Заливать видео страшных и ужасных шатателей скреп, а потом жаловаться на это недоразумение в другое недоразумение - роскомнадзор. Представляю, сколько времени займёт реакция и проверки

🤣

раскрыть ветку (8)
Тут автор канала заливать будет, не зрители. Может модерация будет не по роликам, а по каналам. Может она уже есть - списки каналов, которые нельзя загружать.
раскрыть ветку (7)
3

Так любой может стать автором канала.

Если модерация будет, то она будет занимать кучу времени, что уже происходит, потому что эти гении даже модерацию сделать нормально не могут, не то что целый видеохостиг.

раскрыть ветку (6)

Так любой может стать автором канала.
Может там ограничение будет - только каналы возникшие до.

раскрыть ветку (5)
0

А может рутуб станет адекватным ресурсом 🤣

Можно много "если бы" придумать, но это ничего не изменит.

раскрыть ветку (4)
Ну я так категорично будущее предсказывать и ванговать не могу, поэтому не буду спорить.
раскрыть ветку (3)
1

Интересно, где ты увидел категоричные предсказания 🤔

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку