11698

Rutube полное дно. Аж жопа подгорела2

Живу в Беларуси (кому удобно в Белоруссии). YouTube не заблокирован, но музыку обычно слушаю с других спец.ресурсов. Но сейчас с супругой готовим на кухне, выпили по рюмашке и как-то - romantic, набираю на телеке в Яндексе песню - Рыбакова акварели и включаю первое предложение не глядя,что за ресурс. Играет музыка, даж начинаем танцевать, и прямо по середине клипа реклама. Ни куда больше её, видимо, не придумали всунуть. В YouTube тоже реклама, но она в начале, или между песнями( если в ролике много песен). Какой пидарас додумался всунуть рекламу в середине клипа, я даже не могу представить. Теперь обязательно буду смотреть, чтобы не rutube.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор - человек-жопа, сгорел на работе.

раскрыть ветку (17)
1

На какой работе? Извини за вопрос, но он назревает сам собой- ты дурачок?

раскрыть ветку (16)
0

То, что назревает, не выдавливай сам. Сходи к хирургу. Пусть вырежет.

раскрыть ветку (15)
1

Остроумие - это не твоё!

раскрыть ветку (14)
0

Это твоё? Ничего, что я попользовался? Возвращаю, забирай.

раскрыть ветку (13)
1

Так и не попользовался, ничего ж не получилось. Тренируйся.

1

Я там ещё твой пост предыдущий прочитал, т.е. подключится к Ростелекому по витой паре,когда рядом с тобой оптика от других- это мощно. Вывод, что и логика - это не твоё.

раскрыть ветку (11)
1

Ты гналась за мной три дня, чтобы рассказать, как я тебе безразличен.

раскрыть ветку (10)
1

Плюсану за классику, но я не говорил, что мне

безразлично, я наоборот возмущен глупым высером. Ну и фраза про гналась- не правильно продекламированна.

раскрыть ветку (9)

Какой такой высер я сделал на тебя? Не могу найти. Просмотрел ветку, не нашел. Вижу только, что в каждом комментарии сомневаются в том, что твое умственное развитие соответствует возрасту, а то и принадлежности к биологическому виду хомо. И ты ни на кого не набрасываешься как на меня. Это что же я такое выдал?

раскрыть ветку (8)
1

"Автор - человек-жопа, сгорел на работе." - ну вот твой комент на мой пост, спустя месяц. Что ты этим хотел сказать?

раскрыть ветку (7)
0

Уже не помню, но теперь понимаю, что точно описал ситуацию.

раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку